Автору на восьмом десятке лет, даже если он ошибается в своих выводах, хвала за то, что не ругает круги на воде, а пытается смоделировать упавшее.
Дослушала до резиновых шин, которые "делают из нефти" - раньше их делали из каучукового дерева. О канализации, которая "не может работать без электричества", "появилась одновременно с каменными домами". Простой желоб с уклоном - уже канализация, в Европе канализацией долго были улицы, куда выплёскивали помои из каменных домов, канализация была в Аркаиме, в стране городов. Нормально может существовать канализация без электричества, трубы из глины легко делать и обжигать без электричества.
То, что метро московское откопали - не исключено, что частично откопали, многие города построены на местах, где до этого активно жили тысячелетия назад, не исключено, что были и технологии, которые утеряны.
По поводу того, что Вы пишете на этом сайте - для меня Вы пользователь скорее со знаком плюс: иногда ссылки на ролики интересные постите, истории реальные про лесных хищников, приходящих в селения, некоторые Ваши комментарии меня лично думать заставляют о том, о чём раньше не задумывалась.
Ещё Ваши посты, ответы на них, дискуссии вокруг них раскрывают некоторых пользователей с новых сторон.
История человечества во многом фальсифицирована, много белых пятен, несостыковок. Но Вам, на мой взгляд, реальные факты не очень интересны, если они не вписываются в Вашу картину мира, такое мнение сложилось.
На Прозе.ру есть автор, излагающий некоторые вещи похоже на Вас, если заглянуть в рецензии - многие сомневаются, что он пишет свои мысли, что его творчество публициста не чей-то заказ, некоторые сомневаются, что он реальный человек.
https://proza.ru/avtor/sergeimorozenko