ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
А кто вы по профессии, если не секрет?
Цитата: Сима от Вчера в 19:29:34Как изготовить станок для изготовления шариков без подшипников? Завис над вопросом.Может, одна страна их где-то купила, а откуда взялись изначально...
Кроме шариковых подшипников есть еще и роликовые и подшипники скольжения. И два последних - неизмеримо проще в изготовлении.
Может, одна страна их где-то купила, а откуда взялись изначально...
Ну, такое резковатое общение не особо сближает. Ну и ладно.
Свои личные данные я рассказываю только тогда, когда захочу сама.
Цитата: Сима от 05 Декабря 2023, 13:36:23Свои личные данные я рассказываю только тогда, когда захочу сама.А разве у матрицы бывают личные данные? Марка процессора что-ли?
Брадикардия явно от туда.
Цитата: Mishuk от 05 Декабря 2023, 13:44:36Ну, такое резковатое общение не особо сближает. Ну и ладно.Молодец, что понял.Зачем мне сближение?Тема для монолога, в основном, открыта.Читаю здравые смыслы и рефлексирую.Шелтопорог разрешил.
Вот вложили в человека, что слова «оттуда» и "отсюда» надо писать отдельно, он и пишет, как биоробот, всю жизнь. Рассказывает что книжки читает, а написание слов ускользает из внимания, потому как специально баг заложен, чтобы видно было Ху из Ху.
Если не хочешь говорить про себя, расскажи про своего родного отца. Надеюсь он не из матрицы.Кем работал? Или работает.. Чего достиг в своей жизни? Как воспитал человека по имени "Сима"? Чем ей помогал? Или и он не заслужил хоть слова про него?
Дяденька, вы знаете что такое «ничтоже сумняшеся»?
Цитата: Сима от 09 Декабря 2023, 17:03:23Дяденька, вы знаете что такое «ничтоже сумняшеся»?Удивляет к чему такое бессмысленное "ничтожество", администрация держит на этом форуме.. Да ещё и свою тему даёт. В чем смысл?Впрочем.. им виднее.