Вынужден рассказать)))))
В смысле - кролики меня вынудили.))
В закутке между дровяником и крольчатником стоят 4 клетки. В каждой по десятку крольчат в возрасте от полутора до двух месяцев.
В каждой клетке свои совершенно сокрушительные особенности...
В первой. Стая серых багндюганов спрятаны по углам на стоит мне подойти, быстренько выбегают и смотрят чего принес. Топают ногами от нетерпения, нервничают, на мордах написано:
- Батяня, жрать давай!
Во второй. Там все попрятавшись, и только один тоненький беленький, исполненный идеальной чистоты, изящества, откровенной и бесконечной любви к еде сразу бросается на сетку и требует показать чего принес. На его изящной морде написано:
- Ну... где вкусности? Давай, не тяни... пожалуйста!!
Остальные в холодной решительности сидят ждут по углам.
В третьей. два тощих шкета беспокойно носятся по клетке, у них всё есть, они не голодные, но бегают просто так. Чтобы не разучиться и не отвыкнуть. На меня даже не смотрят. Так и слышится невысказанное недовольство в мой адрес:
- Ходят тут всякие... ну чо ходишь?
В четвертой самый фантастический сюжет. Там все сидят спрятавшись в маточник, и только один серый с черными пятнами на морде в виде очков все время сидит и ест. А второй серый помельче лежит рядом и внимательно за этим наблюдает.
Настоящий мистический триллер. Один всё время ест, другой всё время за этим наблюдает. На меня они не реагируют. Я им не интересен абсолютно.
Вот такие они... неожиданно и удивительно разные...