не конец истории?
сначала мне приснилсо сон.. о путешествии в горах... где я гулял и встретил группу людей.. каторые шли спасать Вику...
па сюжету Вика пропала.. потерялась или попала в беду где то в этом районе... меня папросили присаединиццо к поискам. Показали фоторгафию.. молодой женщины .. лет 25ти ..блондинка с длинными кудрявыми волосами.. остроглазая и остроносая.. видима оч бойкая))..
ва сне я подписалсо на это мероприятие... и начал поиски..))
потом я проснулсо)).. и подумаль.. ну присниццо жэ такое)) млин.. фсе это нафиг)) .. ни знаю никаую Вику))..
а потом полежал и падумаль.. што я жэ фсе таки снавид)).. вдруг правда какая то Вика где то ждет помощи.. и решил найти ее через ОС..
паскоку я видел ее фото.. я настраивал сон на встречу с ней.. где бэ она ни была..
мне приснилсо следующий сон))..
я где то в отеле .. типа "У погибшего альпиниста" .. в кафе.. )) иду между столиков и вижу Вику.. каторая сидит и пьет кофе..))
подхожу.. говорю привет Вика.. рад што тибя спасли и с тобой фсе харашо))..
у Вики оказались бальшые серые глаза.. )) она говорит.. это жэ ты миня вытащил.. типа я каталась на лыжах .. провалилась в трещину.. ты нашел.. вытащил и фсе такое))..
я па ходу ее речи.. вдруг "вспоминаю".. што это риально было.. просто я пачиму та забыл..)) то есть вспоминаю ..ещо сон ва сне..))
потом прасыпаюсь.. панимаю.. што точно ни знаю никакой Вики.. и што ва сне ни вычислил координаты местности...
потом фсе благопалучно забываю..
но через время.. мне снова сниццо сон пра папавшую в неприятнасти Вику.. с другим драматичным сюжетом.. и снова просьбой о помощи...))
и так в течении примерно полугода .. переодическы пра нее .. сон..))