Про "кёрлинг" я не знаю вообще ничего. Абсолютно! Поэтому, нет у меня возможности взять оттуда какие-то параллели или аналогии...
Чтобы ты еще назвал равным по значимости ВТ и ЖС? Есть ли ещё что такое..?
Прочитал этот вопрос ... как лбом в стену с разбегу!!! (Вопрос замечательный, и именно за него я поставил тебе плюс). Этот вопрос открыл передо мной ужас и бездну... я физически ощутил, насколько это ужасно, когда нет
автоматической традиции раскладывать по логическим уровням.
Наши кукловоды уничтожают нас и через отсечение от интеллектуальной грамотности, от достижений человеческого духа, который полуобезьяну превратил в Человека (с самой большой буквы).
Я просто, вдруг, увидел, как странно мы обучены. Мы ведем разговор абсолютно без учета логических уровней. И не только разговор! Мы любое исследование делаем точно так же. Современные почвоведы закладывают
пробы по совершенно другим таблицам... которые описывают почву не как биологически активного субъекта, а как конгломерат минералов.
Наверное, и в медицине так - логический уровень симптоматики
избран как самостоятельный и самодостаточный, требующий работы только над собой, а никак не над причинами, находящимися в совершенно других логических уровнях.
Когда прочитал:
Чтобы ты еще назвал равным по значимости ВТ и ЖС? Есть ли ещё что такое..?
первое, что захотелось ответить - это про КМ. Именно она, КМ, делает человека человеком. И тут понял, что это разные логические уровни!!! И что я чуть было не влепил ответ, который бы поверг в ужас любого выпускника деревенской средней школы, времен изучения в школе предмета "Логика". (До 1959 г)
Жэсть))) Как легко можно опускать целые народы в бездну банальной безграмотности... не удивлюсь, если скоро отменят арифметику.
Вот такой эмоциональный ответ у меня получился)))