ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Цитата: Шелтопорог от 08 Февраля 2019, 20:53:06 А я живу сразу у въезда в деревню, но в сторону реки от центральной дороги-улицы. Ясно. Если я правильно понял, то в этом домике (он первый в деревне и в сторону реки). То там почти 100 метров до центральной дороги. Действительно забодаешься лопатой чистить.. Нужен снегоочиститель, однозначно.Хотя может быть я ошибся. Уж слишком там участок по карте ухоженный. По идее, если в доме ни кто не жил, участок должен быть заросший. Значит дом скорее всего не твой. Похоже я ошибся.
А я живу сразу у въезда в деревню, но в сторону реки от центральной дороги-улицы.
А мне до берега - метров 100. Примерно
А как речка себя ведёт во время половодья?
Цитата: Шелтопорог от 09 Февраля 2019, 12:56:47 А мне до берега - метров 100. ПримерноА как речка себя ведёт во время половодья?
Кстати, по длине река более 200 км. И во всем бассейне - ни единого населенного пункта. Даже деревень нету, ни говоря уже о каких-то промышленных объектах))
Фотки из сети
Да, течение сильное. Если, конечно, это опять не фейковая деревня))Если пройти по ссылке, то колесом мышки фотографии увеличиваются. Можно увидеть струи на реке...https://pikabu.ru/story/derevnya_pyalma_4453275
А если совсем кратко - то эти дома, которые на фото - на берегу речки Пяльмы не существуют.Интересная получается "ИНФОРМАЦИЯ" )))))
Цитата: Шелтопорог от 09 Февраля 2019, 16:32:19 А если совсем кратко - то эти дома, которые на фото - на берегу речки Пяльмы не существуют.Интересная получается "ИНФОРМАЦИЯ" )))))Домики и так были покосившиеся 6 лет назад.А сейчас, может, уже и не существуют — упали.Но стихийное бедствие осталось запечатленным на фото в ТО время.А вопрос / разговор был о стихии.
Посмотрим на ветку на которой сидит Снегирь. И почему это в городских парках нет таких веток))))))
Настоящее произведение искусства, и никак не иначе
что лишайники гуще там, где чище воздух,