ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Не надо её в лес, отдай мне.
Кота придушить сможет?
А так.. нормальный станок, наверное пол миллиона стоит.
Цитата: Волосатый от 14 Декабря 2022, 15:39:41Прочитал очень внимательно.В переводе на наш язык: вы завтра хуйню покупать едете.Дима делает всё правильно, что берёт такую же модель.У него под боком сосед, который уже знает что делать по настройке и посоветует, мало того покажет пальцем или сам сделает и отрегулирует. А так.. нормальный станок, наверное пол миллиона стоит.
Прочитал очень внимательно.В переводе на наш язык: вы завтра хуйню покупать едете.
Цитата: Волосатый от 14 Декабря 2022, 15:41:19Не надо её в лес, отдай мне. Забирай. Я тут до сегодняшнего дня думал, что буду ее выпускать, но сейчас закралось подозрение, что придется ее не выпускать, а выгонять))))Цитата: Волосатый от 14 Декабря 2022, 15:41:19Кота придушить сможет? Думаю, справится. Кстати, идея. Выпускать буду ее скорее всего во дворе, может она тут соседских котегов подсократит ? ))
Честное слово - как только началось то, о чем нельзя говорить - у нас со светом началась какая-то херня несусветная и непонятная... и чуть ли не каждый день.
Не надо её в лес, отдай мне.Кота придушить сможет?
Это какой такой кот тебе помешал???
Будешь знать как про котегов плохо думать!!!!
у нас со светом началась какая-то херня несусветная и непонятная... и чуть ли не каждый день.
ну и предвидя ехидные замечания на тему небесконечных запасов бензина поясню - вместо ДВСа гену можно и паровой машиной крутить. и водяным колесом. а самому генератору сто лет ни хрена не будет. знай подшипники смазывай
Цитата: Волосатый от 14 Декабря 2022, 15:41:19Не надо её в лес, отдай мне.Кота придушить сможет?Это какой такой кот тебе помешал???