Да нет, мороженная рыба конечно съедобна, но вкус у неё теряется полностью.
И вылезают еще два момента - даже самую свежую и хорошую долго есть не получится - тело отказывается принимать. (Наверное, происходит перенасыщение какими-то вещами и тело дико идет в отказ). Второе - разнообразие еды - это не прихоть. Это Правило тела. Оно иначе не может жить.
И да, "вкус теряется". Но это уже не вопрос эстетический или гурманский, а сигнал тела об отказе принимать .
Вкус яиц зависит от производителя. Кормят то все одним и тем же.. но некоторые козлы добавляют особую гадость,)
Не знаю, Миша. Но я пару лет назад действительно, был крайне голоден, торопился что-то по скорому приготовить, ну и поджарил магазинные. Одно дело, что там реально был вкус пенопласта с пластиком, другое - тело чуть ли не спазмировало в протестном несогласии принимать эту дрянь. Не знаю, чем они их кормили, но почему-то думаю, что совершенно "неподвижный образ жизни" на птицефермах - тоже дает свои последствия.
Для тела птицы это слишком ненормально - сидеть на одном месте и нести яйца. Что-то тут слишком поперек Природы.
И да, знакомые наши с радостью готовы покупать у нас яйца и не по 80 как в магазине, а по 100. Конечно, кормим мы их не одним комбикормом, им достается много чего - обрезки мяса, остатки вареной рыбы, вареная картошка, разные остатки борщей, каш, супов, тертая свежая свекла, морковка, тыква, репа, вареные овощи... да всего и не перечислить. И это зимой. А летом - там вообще сплошное разнообразие.
Ну и относительный простор для движения.
Тем не менее- это не куры))))))))))))))))))