Крапивы у них в " прогулочном парке" - море. Но они ее не едят)))))
странно, но мои тоже
зато ботву от моркови в огромном количестве, только ботву, морковь не хотят
Ну а зачем им зелёная крапива? Она же невкусная, несочная и колючая (вообще-то, если кто не знал)
А что, морковку тёртую тоже не едят? И в мешанке?
А крапиву лучше сушить на зиму, прямо вениками, потом слегка запарить - и едят за милую душу. Только правильно сушить, естественно
Ну не такой уж он и старый. Даже немножко моложе тебя
Тааак...
Это как он может быть младше меня, если ему 22, а мне 17?
А вот так и получается

Но он точно немножечко младше
Хотя бы потому, что с тобой мы познакомились сначала, а с ним - потом. Вот
Врёт? Завтра возьму тапок и пойду ее бить.
Ну не знаю. Вдруг ты какую суперновую породу купил. Но если вдруг они действительно через год упокоятся в весьма пожилом возрасте, я очень сильно удивлюсь. И разрешаю побить меня. Но только через год
Это да. Это даже я знал, тем более, что они у меня немножко линять начали. Жарко у нас!!
А чего тогда удивляетесь, что линяющие куры стали меньше нестись-то?
Ну не такой уж он и старый. Даже немножко моложе тебя
Тааак...
Это как он может быть младше меня, если ему 22, а мне 17?
Это кто такое докладывает?
Так блин!!!!! Будка - это вообще идеальное место!!!
Кстати, взял в руки одну ... испугался. У нее килевая кость как у нормальной птицы после смерти от голода. Киль торчит, как топор. Кошмар какой-то... и это при том, что у них еды - избыток. При чем - зерно, комбикорм, трава - в неограниченных количествах. Еще им регулярно перепадает картошка вареная, улитки, слизни, рыбьи останки всякие... от такой кормежки нормальные куры уже килограммов по сорок весили бы...
В будке голый пол и пауки кругом

Я бы там нестись не стала ни за что
Наличие корма ещё не гарантия, что куры будут толстыми. Может, они едят, но плохо усваивают. Особенности развития, птицефабричное детство, авитаминоз при скученном содержании у продавцов
Или неслись часто, а это по-любому сильно истощает организм курочки. А ну-ка, каждый день образуй высокопитательный продукт типа яйцо куриное столовое, да ещё со скорлупой. Тут толстой не будешь
А линяющие куры вообще по-любому худеют и хуже едят по жаре
У меня были и породистые, и обычные домашние. Сейчас в стае больше домашних - мне они нравятся тем, что, не "работая на износ", дают более крупные и вкусные яйца
Шелтопорог, ну и как тебя могут понять те, кто живёт в челобейниках?
Общие смыслы?