Собрал не много. Много было не нужно. Нужна была одна сковородка.

Естественно, грибы почистил и пожарил.
А вот тут уже ... интересно!!!
Я их съел с такой жадностью и готовностью, они мне показались такими потрясающе вкусными, что меня это крайне удивило... с чего это? КАКИЕ МЕХАНИЗМЫ ТУТ РАБОТАЮТ?
Я тут всякие объяснялки придумывать начал типа того, что все грибы молоденькие, свеженькие... или просто соскучился... но они (объяснялки) явно ... никудышние. И не о том.
Впечатление-послевкусие от первых жареных грибов этого сезона - до сих пор тихо-радостное))))
С ЧЕГО БЫ ЭТО? ВЕДЬ ГРИБЫ - "БЕСПОЛЕЗНЫЙ" ПРОДУКТ , А ВСЯКИЕ "ПРАВИЛЬНЫЕ ЖРУНЫ" - ИХ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТ В КАЧЕСТВЕ ЕДЫ...