Но... не Князек (Белая Лазоревка) стал главным событием)))
Главным событием стали Волки.
Потому как сегодня неплохо подморозило и в небе ни облачка, я на снегоход и в лес по лесным дорогам.
Уехал за деревню. Выехал на поляну, переехал ее по ширине и углубился в лес.
Там я хотел забрать один корчик. Но корчик вмерз так, что я его даже пошевелить не смог.
Я выезжаю из лесу, немного еду по краю поляны, потом разворачиваюсь и выхожу на свой след, чтобы выйти по уже притоптанному снегу. По такому снегу снегоход идет всегда много лучше!
Уже почти подъезжая к дороге, вижу - слева и справа возле моего следа от снегохода - размашистый волчий след. С западной стороны средний волк, с восточной = просто огромный. В месте поворота снегохода на поляну - западный волк пересек снегоходный след и они вдвоём удалились.
Заехал я сюда минут 12-15 назад. Они пробежали по моему следу снегохода. Следовательно... они тут были может минуту назад, а может 15 минут.
Стало немного не комфортно. В первую очередь от того, что сейчас обед. Полдень.
И единственная причина, которая может выгнать волка в полдень на подвиги - это критический голод или вспугнули люди. Но люди отпадают, нету их там, остается только голод...
Долго ходил изучал следы надеясь что-то понять...
1. Это след волка с западной стороны. Он как и восточный, бежит вдоль следа снегохода.

2

3. Это след западного волка. Видно, как он сходу пересек след от снегохода.

4. Тут по бороздочкам обрушенных снежинок хорошо видно что след волка перекрывает след от снегохода.

5

6. Здесь видно, что волк с восточной стороны не хочет заходить на след снегохода и поворачивает параллельно следу снегохода.

7. Здесь тоже видно как снег из волчьего следа попал на след снегохода.