Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 707091 раз)

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4513
  • - Вас поблагодарили: 6695
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #3840 : 07 Августа 2016, 12:07:04 »

Да и не вопрос!

Женщины - идеальны!
Мужчины - совсем нет.

Ок, дело закрыто))

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3841 : 07 Августа 2016, 12:10:08 »

И все женщины сейчас счастливы, ну подавляющее большинство. Потому, что природный, гармоничный человек, как бы даже идеальный, не может быть не счастлив. У них есть семьи, дети, и всё отлично. Что мы и видим вокруг )

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1021/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4580
  • - Вас поблагодарили: 10940
« Ответ #3842 : 07 Августа 2016, 15:21:10 »

Мы же по идее мало имеем дело с РЕАЛЬНЫМ миром, если он в чистом виде вообще есть))
Реальный мир есть. И всегда был в чистом виде. Другое дело как мы его воспринимаем.

То есть, чтобы проработать и понять части мира, надо попробовать их ОПРАВДАТЬ.
Не, не оправдать, отказаться от собственных образов ярлыков и иллюзий. Не оправдать, увидеть, услышать, прочувствовать.

Вот ещё что подумал. Я слышал, существуют "идеализации", то есть, придание слишком большой важности какой-то земной вещи, явлению. А то и человеку, людям. Но, советуют не сотворять себе кумиров и идолов, я думаю, это про снятие избыточной важности, которая мало к чему гармоничному приведёт.
вот правильно же начал.

Я вот что подумал: отношения - не настолько высоченная божественно благостная вещь, как мы себе представляем, вы заметили? Да, штука классная, нужная, и прочее. Значимость безусловна, это природа, но... МОЖЕТ НЕ НАДО ТАМ ИСКАТЬ ТОГО, ЧЕГО ТАМ НЕТ?
Ну да, а зачем тебе высоченная божественно благостная вещь? Отношения больше к реальности направлены.

Обычно от отношений хотят страстей. Женщины говорят, они хотят эмоций, энергии. Это в основном с уровня страсти (хорошо, хоть, не невежества), если говорить языком индийской системы - невежество, чуть выше - страсть, ещё выше - благость. Надо стремиться наверх, по идее то.

Так вот, может отношения и призваны быть на втором уровне - страстей?
Если говорить языком индийской системы, то уровень страстей там единственный имеет смысл. Только перевран как всегда немного.

о есть, может, не стоит искать в отношениях полов высших благостных счастий и чего-то невероятно божественного, и тогда будешь легче относиться, и АДЕКВАТНЕЕ.
Именно!

А теперь перейдём к главному. К мужчинам и женщинам и твоим попыткам оправдать вторых. Попробую помочь тебе их понять. ;)

Итак:
Замечено - женщины склонны перекладывать ответственность на кого угодно. Редко когда женщина скажет - да, я дура была, не правильно делала.)
Так уж и редко? Если уж рассматривать категориями мужчина женщина, то в виду своей большей эмоциональности женщины как раз таки так говорят чаще мужчин, ибо постоянно ищут проблемы не в окружении, а в себе(повышенная эмоциональная реакция женщины заставляет её сомневаться в том числе и в себе, и если уж на то пошло, то в себе женщины уверены меньше, чем в ком либо. Потому то им и нужна поддержка более эмоционально сильного мужчины. Но это только если категориями рассматривать. В реальности всё ещё сложнее. :) )

Я что-то не вижу вокруг, чтобы какая то женщина себя анализировала
Это и удивляет. Они этим постоянно занимаются.

брала на себя ответственность, женскую.
Вот этого я не понял. А чем женская ответственность принципиально отличается от мужской?

В основном начинают перекидывать мячик.
А этим занимаются все. Причём так мастерски, что нет победителей ни у одного из полов. :D

Есть и мужчины такие, но вторым всё же легче, они привыкли, что могут легко ошибиться и быть виноватыми.
Ни к чему они не привыкли. Так же отнекиваются и всё тут.

Хотя, любофь наша - это идеализация, создающая проблемы и боль.
Как человек, который несколько лет абсолютно и категорически отрицал любовь как самостоятельное чувство, заявляю, определение полностью не верно. Любовь и идеализация не совместимы!

у тебя обожествление женщин.) А я ушёл от этого.
Я тоже ушёл. Ибо ненавистник обожествления чего либо. Но должен с тобой не согласиться, у твоих текстов особое отношение к женщинам. Ты их идеализируешь. Но видишь, что реальные женщины не соответствуют этим идеалам. Вот в чём корень проблемы. Ты почитай себя сам, посмотри что по твоему должны делать целомудренные женщины.

Ибо, женское - это как раз уступить, и тогда ей всё даётся. А отстаивать - это мужское больше. Спорящая твёрдая женщина... это нонсенс.
Как это вообще с реальностью связать?

Да что там с реальностью, как это связать с этим?

Мне женщина безвольная болванка не нужна. Мы все существа разумные, претендуем, и все несём некую ответственность.

Шелт, ты валишь всё на мужчину, а я с этим в корне не согласен.
А вот с этим я согласен. Отношения - переплетение двух жизней. А значит каждый ответственен за того, кто вошёл в его жизнь.

И что хорошее отношение - это не гарант того, что тебя будут любить
Хочешь быть любимым покажи, что достоин. Не требуй любви, добивайся её. Любят не абы кого, любят достойных. Хорошее отношение кщё не интерес. Для любви надо понастоящему заинтересовать. Надо доказать свою важность и необходимостьв её жизни. И уж извини, но тут законы природы таковы, что именно самец добивается самки. И это оправданно и имеет смысл.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3843 : 07 Августа 2016, 15:31:46 »

Любят достойных)) насмешил.

Ладно, никто не понял, и не хай))

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #3844 : 07 Августа 2016, 15:32:29 »

Миша, читаю тебя и понимаю, что ты уже почти готовый монах.
Именно в церкви без экивоков указано место для "нечистой" от рождения женщины. А в библии так ее абзац через абзац на место ставят.
Думаю ты не будешь разочарован в своем выборе.. да и братия тебя поддержит.
А вообще, конечно, кроме шуток, у тебя с этим вопросом похоже серьезные нестыковки.
Еще как вариант принять ислам, у них женщины в большой зависомости от мужчин.. но там куча своих подводных камней...
Так что либо в отшельники, в своей квартире (землянке) преврашенной в гнездо навечно одинокого волка.. либо в монастырь, в компанию единомышленников.
Кстати нагнетание потенциалов, всегда дает обратный эффект.
В следующей жизни, к бабке не ходи, для познания всех граней вселенной, родишься женщиной прожившей всю жизнь в гареме у мусульманина)))

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3845 : 07 Августа 2016, 15:37:13 »

Да вы ничо не поняли.

Все несовершенны, вообще все. И да, ошибки у всех. Но, чтобы моему мужскому понять, осознать женское в женщинах, в том числе, хорошо бы проследить эти родовые передачи женщин, чему их научили, что передавалось подводными течениями...

Ну, не буду разжовывать, тут у вас своя тусовка, уже понятно давно.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3846 : 07 Августа 2016, 15:39:34 »

"Как это вообще с реальностью связать?" - по-моему, это в характере женщин и мужчин. Грубо говоря, трахает мужчина, действует мужчина, вперёд он идёт, если что. Он активное начало. Женщина - уступчивость, ниша, она открывается, даёт, поддерживает.

Очень просто связать это с реальностью.

Если она начинает спорить - это не её качества, спорящая дура никому не нужна.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3847 : 07 Августа 2016, 15:43:02 »

"Реальный мир есть." - а вот это сомнительно. Все люди различаются, и для одного реальный мир один, для другого другой. Что-то вроде объективно, но мы это даже в прямом смысле видим по-разному. Я никогда не смогу посмотреть на мир твоими глазами.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3848 : 07 Августа 2016, 15:44:11 »

"отказаться от собственных образов ярлыков и иллюзий. Не оправдать, увидеть, услышать, прочувствовать."

Дим, у тебя так легко всё!))

Просто отказаться.

Всё не просто! Если бы было просто, не было бы никаикх разговоров, психологов, священников, ничего. Помощи никакой никому не было. Человек бы просто раз и сделал.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3849 : 07 Августа 2016, 15:46:09 »

"Если говорить языком индийской системы, то уровень страстей там единственный имеет смысл."

Там три уровня, и практики стремятся не в страсти и невежество - два нижних, а в благость - это осознанность, и какое-никакое управление, хозяйствование над страстями.

Страсти как бы сырая энергия.

Или что - шалавы, алчные страстные до денег, какие-то другие кадры - это имеет смысл? Нет, разум нужен, выше надо расти, Чем страсти, и тем паче, невежество.

Сейчас эпоха страстей и невежества больше.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #3850 : 07 Августа 2016, 15:47:00 »

Ты сам себя читаешь?
На два пункта выше пишешь, что стремишься мужскими чувствами осознать женское начало и родовые пути.
Через два пункта признаешь, что не только женское, а вообще никакое мировосприятие реальности, нельзя увидеть чужими глзами.
Ты уж  определись,  хорошо?)))) 

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60757
  • - Вас поблагодарили: 107532
« Ответ #3851 : 07 Августа 2016, 15:50:00 »

"Как это вообще с реальностью связать?" - по-моему, это в характере женщин и мужчин. Грубо говоря, трахает мужчина, действует мужчина, вперёд он идёт, если что. Он активное начало. Женщина - уступчивость, ниша, она открывается, даёт, поддерживает.
Видимо  это просто разный опыт...
Только бедный какой-то, куцый. Кастирированный (извините!)
В близости (или трахаются) - оба, действуют - оба, и дают своё друг другу - тоже оба. Потоу что у каждого есть то, свой, мужское и женское - которое они способны и должны по законам женской и мужской природы - дать друг другу...

Мужчина - который не поддерживает свою женщину - это не мужчина, а штаноодетый потребитель
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3852 : 07 Августа 2016, 15:51:13 »

Ты сам себя читаешь?
На два пункта выше пишешь, что стремишься мужскими чувствами осознать женское начало и родовые пути.
Через два пункта признаешь, что не только женское, а вообще никакое мировосприятие реальности, нельзя увидеть чужими глзами.
Ты уж  определись,  хорошо?)))) 
Понять психологию я имел ввиду, процессы.

Но, тут мы же знаем, эти диалоги ка кобычно ни к чему не приведут, надо мне реально завязывать) Не то место)

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60757
  • - Вас поблагодарили: 107532
« Ответ #3853 : 07 Августа 2016, 15:52:21 »

Очень просто связать это с реальностью.

Если она начинает спорить - это не её качества, спорящая дура никому не нужна.
А спорящий дурак?)))

Споры вообще никому не нужны (вот бы научиться удерживаться и не спорить))
Потому как ничего не несут...кроме разладов

А вот иметь свой стержень мировоззрения, свою богатую картину мира, уметь выссказать своё - нужно и мужчине, и женщине...
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3854 : 07 Августа 2016, 15:53:01 »

Видимо  это просто разный опыт...
Только бедный какой-то, куцый. Кастирированный (извините!)
В близости (или трахаются) - оба, действуют - оба, и дают своё друг другу - тоже оба. Потоу что у каждого есть то, свой, мужское и женское - которое они способны и должны по законам женской и мужской природы - дать друг другу...

Мужчина - который не поддерживает свою женщину - это не мужчина, а штаноодетый потребитель

Ну, если ты правда не поняла, о чём речь, то я уже не знаю.
Ну, ты-то в любом случае будешь поддерживать форум)) Чо тут ещё писать.

Да, будь разной, неопределённой, а то и вообще, сильной и грубой, как мужик)

Странно, почему только женщину назвали женщиной.