по-моему, это в характере женщин и мужчин. Грубо говоря, трахает мужчина, действует мужчина, вперёд он идёт, если что. Он активное начало. Женщина - уступчивость, ниша, она открывается, даёт, поддерживает.
А пока они не встретились? Мужчины же свои носки сами стирают, почему женщины не могут идти вперёд? живут же они как-то до того как встретят мужчину?
Если она начинает спорить - это не её качества
Это ещё почему? Собаки на псов огрызаются, кошки на котов шипят, волчицы на волков рычат, а если богомолов вспомнить... В животном мире не запрещено огрызаться на самцов. А если она права, ей тоже молчать? Как ты определяешь где чьи качества? Как же люди живут без второй половинки, если им определены только строгооговорённые качества?
Там три уровня, и практики стремятся не в страсти и невежество - два нижних, а в благость - это осознанность, и какое-никакое управление, хозяйствование над страстями.
Да, изучал, и благость у них скучная выходит.(само собой лично моё мнение, как ненавистника религий мира)
Или что - шалавы, алчные страстные до денег, какие-то другие кадры - это имеет смысл?
Нет же. Страсть. Вот что имеет смысл. Страсть - высшее проявление эмоции. Страсть направляет художников и поэтов. Страсть необходима танцорам. Страсть нужна творцам. Страсть увлекает и подключает дополнительные ресурсы тела. Это функция страсти. Остальное придумки религиозных фанатиков. И да, вдохновение и страсть тождественны.
а вот это сомнительно. Все люди различаются, и для одного реальный мир один, для другого другой. Что-то вроде объективно, но мы это даже в прямом смысле видим по-разному. Я никогда не смогу посмотреть на мир твоими глазами.
И я твоими не смогу. Но это не отрицает реальности мира.
Дим, у тебя так легко всё!))
Это только писать легко. На деле всё куда сложнее. Я знаю. Но это единственный способ.
Но, чтобы моему мужскому понять, осознать женское в женщинах, в том числе, хорошо бы проследить эти родовые передачи женщин, чему их научили, что передавалось подводными течениями...
Ну, возможно. Мне такой подход далёк, я более ценю личность чем родовые связи. Но без рода в обществе никуда(считается), так что может и это поможет. Но это больше социальное, общественное веяние. Не внутренний мир конкретного человека, хоть и оказывает на него влияние.
Не то место)
Не то место, это там, где все всегда с тобой согласны. Различие мнений это естественно и полезно.
