Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 707091 раз)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #3855 : 07 Августа 2016, 15:55:20 »

Миша, золотые слова,  - НЕ ТО МЕСТО.
А где то место, как мне кажется я сказал правильно и лучше туда прийти самому, чем в итоге отвезут в другое.
Кроме шуток, общество в этом плане философии полов, крайне щепетильно и рассматривает любые отклонения, как явную патологию   с показаниями  для принудительного  лечения.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60757
  • - Вас поблагодарили: 107532
« Ответ #3856 : 07 Августа 2016, 15:56:42 »

Ну, ты-то в любом случае будешь поддерживать форум)) Чо тут ещё писать.
Не знаю - как там форум выкрутится без моей поддержки))
А вот своего мужчину - буду...

Надеюсь - и он меня. Иначе на что мужчине дана его сила?

У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4513
  • - Вас поблагодарили: 6695
« Ответ #3857 : 07 Августа 2016, 15:58:23 »

Какие ещё отклонения? А что, одному в мире нельзя что ли жить? Куча одиночек вокруг) И что будет завтра не известно. И советов, куда мне идти я не просил, и никому сам их не даю.

Шелт, удаляй аккаунт мой. Мне тут противно уже, и не первый раз, зачем опять пишу... Долго не заходил, даже в браузере не было адреса форума, потом дурак решил снвоа зайти.

Хватит.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3858 : 07 Августа 2016, 16:00:08 »

А ты никуда не ходи. Особенно куда посылают)
Ты пишешь, с тобой по поводу этого говорят... Или нельзя с  тобой говорить - даже если не понимаю?
Не буду тогда  :)

и воздух по весу слов...

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #3859 : 07 Августа 2016, 16:05:05 »

Шелтопорог, удаляй лучше мой аккаунт.
С кем не начну говорить все сразу орут: скорее  удалите  мой аккаунт! То Корнак...то Митрий... то Мишук...
Я тебе так весь форум разгоню.
Удаляй,  и пусть они все возвращаются и общаются только между собой...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68926
  • - Вас поблагодарили: 156152
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #3860 : 07 Августа 2016, 16:14:11 »

Эту поговорку я тут тоже  приводил. И согласен с ней абсолютно.  И почему-то, совершенно,  даже не приходило  в голову про  "женскую ответственность". 

Когда ты идешь на  рыбалку, ты считаешь, что речка перед тобой (или  собой) должна быть ответственна? 
Когда идешь  в лес за грибами, думаешь про ответственность  леса? 

Наверное,  чтобы у вас всё было хорошо с речкой,   она должна     сама   выложить   рыбу штабелями на берег, а лес должен  расположить все грибы у входа? 

Странно, что это оказалось непонятным. ))
 Помогу.  ЖЕНЩИНА - ЭТО ЛЕС.  Туда,  конечно, можно "войти со своим уставом".   Но тогда,лес от  тебя отвернется.  Почему Лес не может принять твой устав?  Потому, что он другой  Природы.

А  вариант,   как "войти туда со своим уставом" - есть.  Твой "устав" должен понравиться лесу.  Тогда он тебя примет.  При этом,    оставаясь лесом))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #3861 : 07 Августа 2016, 16:21:05 »

Миша! При чём здесь ты?

У тех, кто просит удалить свой аккаунт - совершенно другие причины, а вовсе не разговор с тобой!

"Per piZdets ad Victoriam"

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #3862 : 07 Августа 2016, 16:23:55 »

Не то место)

Миша, то место, где с твоими раскладами согласятся,  будет не очень перспективным.  Потому, что люди будут соглашаться с описанием мира, а не с  его сутью и строением.  Понимай?  Это будет согласие с описанием. (Ошибочным).  А не с принципами и функциями   явления. 

Возможно, со временем, в мировую философию войдет термин "Украинский синдром". Им  станут обозначать  стремление людей жить в придуманном мире. А нежелание обращать внимание на фактаж и  коллективное раздувание  мифов - станут именовать  признаками и симптомами "украинского синдрома". ))

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #3863 : 07 Августа 2016, 16:27:08 »

С кем не начну говорить все сразу орут: скорее  удалите  мой аккаунт! То Корнак...то Митрий... то Мишук...
Удаляй,  и пусть они все возвращаются и общаются только между собой...

Нормальный процесс. )) 

У нас форум не коммерческий.   Нам интересны темы, а не численность...  ))

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1021/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4580
  • - Вас поблагодарили: 10940
« Ответ #3864 : 07 Августа 2016, 16:48:23 »

по-моему, это в характере женщин и мужчин. Грубо говоря, трахает мужчина, действует мужчина, вперёд он идёт, если что. Он активное начало. Женщина - уступчивость, ниша, она открывается, даёт, поддерживает.
А пока они не встретились? Мужчины же свои носки сами стирают, почему женщины не могут идти вперёд? живут же они как-то до того как встретят мужчину?

Если она начинает спорить - это не её качества
Это ещё почему? Собаки на псов огрызаются, кошки на котов шипят, волчицы на волков рычат, а если богомолов вспомнить... В животном мире не запрещено огрызаться на самцов. А если она права, ей тоже молчать?  Как ты определяешь где чьи качества? Как же люди живут без второй половинки, если им определены только строгооговорённые качества?

Там три уровня, и практики стремятся не в страсти и невежество - два нижних, а в благость - это осознанность, и какое-никакое управление, хозяйствование над страстями.
Да, изучал, и благость у них скучная выходит.(само собой лично моё мнение, как ненавистника религий мира)

Или что - шалавы, алчные страстные до денег, какие-то другие кадры - это имеет смысл?
Нет же. Страсть. Вот что имеет смысл. Страсть - высшее проявление эмоции. Страсть направляет художников и поэтов. Страсть необходима танцорам. Страсть нужна творцам. Страсть увлекает и подключает дополнительные ресурсы тела. Это функция страсти. Остальное придумки религиозных фанатиков. И да, вдохновение и страсть тождественны.

а вот это сомнительно. Все люди различаются, и для одного реальный мир один, для другого другой. Что-то вроде объективно, но мы это даже в прямом смысле видим по-разному. Я никогда не смогу посмотреть на мир твоими глазами.
И я твоими не смогу. Но это не отрицает реальности мира.

Дим, у тебя так легко всё!))
Это только писать легко. На деле всё куда сложнее. Я знаю. Но это единственный способ.

Но, чтобы моему мужскому понять, осознать женское в женщинах, в том числе, хорошо бы проследить эти родовые передачи женщин, чему их научили, что передавалось подводными течениями...
Ну, возможно. Мне такой подход далёк, я более ценю личность чем родовые связи. Но без рода в обществе никуда(считается), так что может и это поможет. Но это больше социальное, общественное веяние. Не внутренний мир конкретного человека, хоть и оказывает на него влияние.

Не то место)
Не то место, это там, где все всегда с тобой согласны. Различие мнений это естественно и полезно. ;)

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3865 : 07 Августа 2016, 17:01:46 »

Нет же. Страсть. Вот что имеет смысл. Страсть - высшее проявление эмоции. Страсть направляет художников и поэтов. Страсть необходима танцорам. Страсть нужна творцам. Страсть увлекает и подключает дополнительные ресурсы тела. Это функция страсти. Остальное придумки религиозных фанатиков. И да, вдохновение и страсть тождественны.
весенний Варакушкин.... 

и воздух по весу слов...

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47723
  • - Вас поблагодарили: 21908
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #3866 : 07 Августа 2016, 18:13:13 »

Я когда был маленьким и клеился пошло к девкам, они мне орали "У кого чего болит, тот о том и говорит"
Я вот говорю о двух вещах - потенции и алкоголе.
Мишук же активен в теме про мужчин и женщин.
У него походу что-то тоже болит.
Я вот не прикапываюсь ни к женщинам, ни к мужчинам. У меня и тех и тех в избытке.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3867 : 07 Августа 2016, 18:23:56 »

Ну знаешь ли... Прикапываться к женщинам можно тоже с вполне чистыми или даже приятными задачами

А если мужчина длительное время с йими не прикапывается к женщинам (женщине) - то это вселяет тревогу
Вызывает сомнения...
И даже - подозрения  ]:>
и воздух по весу слов...

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47723
  • - Вас поблагодарили: 21908
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #3868 : 07 Августа 2016, 18:28:45 »

Ну знаешь ли... Прикапываться к женщинам можно тоже с вполне чистыми или даже приятными задачами

:D Знаю.
Я просто всех вас люблю, как более совершенный организм. Надо отдать должное - женщины мне очень помогают в разгребании тупой работы, типа заполнения документов и прочего кала (меня сейчас вырвет). У таких женщин нет проблем с бытовухой, я всё чиню в благодарность и для равновесия.

Что касается нашего парня и других парней, мы все прекрасно понимаем кто есть кто  ;)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138005
« Ответ #3869 : 07 Августа 2016, 21:13:37 »

Какие ещё отклонения? А что, одному в мире нельзя что ли жить? Куча одиночек вокруг) И что будет завтра не известно. И советов, куда мне идти я не просил, и никому сам их не даю.

Шелт, удаляй аккаунт мой. Мне тут противно уже, и не первый раз, зачем опять пишу... Долго не заходил, даже в браузере не было адреса форума, потом дурак решил снвоа зайти.

Хватит.

Миша,  благодаря тебе, такой  получился  интересный  разговор.
А ты, почему  то сразу хочешь  скрыться.

Интересный разговор, и если не понятна  твоя  позиция,пиши, и говори, пожалуйста..  это интересно.
Не обижайся  пожалуйста. *ROSA*
Ни  в  одном  сообщении ,адресованном к  к  тебе, я  не увидела  желание  тебя  задеть, обидеть...
только желание  рассказать, поделиться  своим  опытом,своим  миром,
и какой  он у всех интересный,живой..
А вызвать людей  на беседу, раскрыть их, побудить на разговор,это ведь  твоя  заслуга, и случилось это, потому  что ты  искренний.

Мне было интересно мнение каждого!!! как  и твое

Это ведь здорово.