Главный вариант в том, что без этих вывертов и извращений, сия несчастная, чувствует себя неполноценной.
Нет, Лер, в своей среде, в своём мире она чувствует себя очень полноценно и уверенно. Я общалась с нею.
Смыслы у нее такие. А муж... не муж ей нарисовал картину мира.
Да, не муж! Но у них очень сходная картина мира, они соответствуют друг другу, мужу нравится её образ, ему нравятся такие женщины-экпериментаторы. Насколько я поняла в среде таких людей не скрывают свои медицинские истории, не утаивают искуственное происхождение своих достоинств, наоборот, рассказывают, гордятся что ли.
По сути дела, это мода, мода на такие операции, и есть категория людей, которые чтят это и следуют ей, это, как пропуск-пригласительный в общество избранных, как знак того, что ты успешен и вполне современен, на гребне волны.
На самом деле, все эти надутые губы, несоразмерные попы и груди выглядят, как дешовка, безвкусица, китайский ширпотреб, как попса. Это и есть попса, массовая культура, а точнее культура такой низкой пробы, настолько поверхностная, что стала бескультурьем.
Мне кажется, что настоящее искусство хирургической пластики не об этом и не там, изначально не для этого создавалось.