Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 700546 раз)

PASHASV

• Турист
  • Хранитель Костра
  • Согласие +166/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 636
  • - Вас поблагодарили: 2648
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #2715 : 29 Сентября 2014, 14:03:01 »

Свобода,свобода,свобода... А в чём её суть , в  твоём понимании?
А можно я отвечу? Хоть вопрос и не мне...
На мой взгляд свобода, это когда просыпаешься утром и никому, ничего не должен... !!!

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +329/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9283
  • - Вас поблагодарили: 9827
  • В отпуске
« Ответ #2716 : 29 Сентября 2014, 18:04:04 »

На мой взгляд свобода, это когда просыпаешься утром и никому, ничего не должен... !!!

Но мочевой пузырь быстро разрушает эту иллюзию) И дальше комом...

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47546
  • - Вас поблагодарили: 21864
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #2717 : 29 Сентября 2014, 20:10:53 »

Найди в себе силы просто крепко обнять, послушай совет профи))) а там и потенция настроится, все взаимосвязано)))
Ты думаешь я совсем идиот?

Пёса, Закан, Волосатый - и кто из мужчин пожелает ответьте, пожалуйста

как правильная природная и естественная по вашему личному представлению женщина ведёт себя (должна себя вести), когда ей малознакомый или незнакомый мужчина поёт песни и/или читает стихи?

Если кобель не идиот свихнувшийся, то зависит от бабы. Если ей нравится, то ништяк, если нет - гнать ссаными тряпками.
Обычно как трахнет, петь он перестаёт.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 20:28:39 от Волосатый »

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47546
  • - Вас поблагодарили: 21864
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #2718 : 29 Сентября 2014, 20:23:20 »

Чот не совсем поняла, как это... Ну да к чёрту тонкости))
Цитата: Волосатый от 27 Сентябрь 2014, 09:48:52
у всех всё впорядке с болтом, здоровьем, но вот баб у доброй трети нет из-за бабской неповторимости.
Возможно из-за этого. Но есть ещё одно - то, что принято называть самодостаточностью - не важно, у мужчин она проявляется или у женщин. Самодостаточность - это независимость от другого человека в хозяйственном, социальном и  психологическом плане. Психологическая самодостаточность как раз и подразумевает состояние комфорта вне зависимости от того, присутствует ли постоянно существо другого пола рядом или нет.

НУ и цитата далее по тексту. Вполне вменяемо написано.

Короче так:
Вся эта грёбаная ваша любовь -полное гавно.
Обосновываю:
С людьми старше себя общаюсь не от того, что я больной, а потому, что они знают больше. Но нормальных мужиков реально мало, базара нет, согласен, особенно для баб нормальных мужиков мало.
Это было введение в обоснование, теперь суть:
Нормальный мужик нихрена не капризная тряпка, он всегда отвечает за базар и все проблемы с бабами у него из-за собственного скудоумия. Нормальный мужик, как и нормальная баба - это существо растянутое во времени, со своими интересами. И нормальный чел всегда учитывает интересы и развитие "второй половины" и передоговаривается в соответствии с карьерным и духовным ростом, не кладя при этом болт на ответственность.
У меня с бабами проблем нет вообще никаких, даже наоборот, я под каждую подстраиваюсь и каждая получает, то, что хочет. Редко, когда я не готов подстроиться и брать на себя лишнее, я прямым текстом говорю что бабе надо для здоровья, наличия кобеля, семьи и т.п. И какие у нее косяки. Другими словами диагноз - лекарство. Ну и тут же получаю пиздюлей :D
Вывод:
Вот и вьются толпы одиноких женщин вокруг доктора Лохматого, многих даже вылечил. Замуж повыходили.
Ибо всю вашу женскую сущность я насквозь вижу, аж тошнит.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #2719 : 29 Сентября 2014, 20:42:46 »

Песа, ты предсказуем...))) И смешишь меня.
меня это не огорчает...
Эх, Песа... скока в тебе еще предРассудков)))
сколько ? ))
И откуда ты взял, что мне нужна твоя лесть? От показавшейся тебе моей несвободы?
Пчелося, ты не следишь за темой или невнимательна... твоя свобода тут ни при чем...

Или все же от несвободы твоей собственной, продиктованной собственноручно(куда там ручно - уморочно)))  созданными обусловленностями?
я не использую критерий свобода/несвобода, потому ничего не могу сказать... но что ты там видишь, интересно !
У всего в мире своя песня.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #2720 : 29 Сентября 2014, 23:06:51 »

Короче так:
Вся эта грёбаная ваша любовь -полное гавно.
про любовь у нас большая тема... и там много чего толкового написано, правда это "много толкового" размазано среди бескрайнего обывательского флуда... и не у всякого есть сито, чтоб отсеять...
любовь - это даже не чувство, а состояние... но кто-то как минимум в начале эпохи ренесанса подменил значение  слова и любовью стала страсть к женщине, а позднее  и не только к женщине... но суть в том, что это страсть теперь...  и никто уже не в курсе, что есть любовь, но все любят... забавно...

Но нормальных мужиков реально мало, базара нет, согласен, особенно для баб нормальных мужиков мало.
не знаю, по каким критериям ты сам оцениваешь мужиков и в какой среде общаешься... да и не о тебе речь... а о женщинах... я чуть уточню... для женщин реальных мужиков хватает, правда, это не те мужики, которые рядом...реальными мужиками могут быть мужья подруг, коллеги и  начальство на работе, клиенты, герои телесериалов, актеры и прочие звезды... а своего мужика обычно тычут носом, мол "...вот, посмотри на нормальных мужиков, куда тебе до них..." денег много не бывает, потому свой мужик обычно хорош для снятия стресса после тяжелого дня...

например, нормальный мужик у сотрудницы...  т.е. на самом деле не факт, что он лучше своего, но... сотрудница всегда говорит о нем что-то положительное... правда, редко кто учитывает, что сотрудница может это делать в связи с заниженной самооценкой, чтоб как-то улучшить свое положение в коллективе... а дома она так же тычет своего "героя" в чужих мужчин... ваще, вариаций тут великое множество, иногда достаточно забавных. свой хорош лишь в самом начале, когда сильно фонят эмоции, заглушая все остальное.
встречаются женщины, которые ценят своих мужчин... правда редко... это те, кто хапнули горюшка в первых опытах... но нашли в себе силы переоценить свои требования и попробовать снова.  те реально ценят то, что имеют и не оглядываются на чужих. чужие потому и лучше, что они чужие, они там, не тут... там строгое разделение. либо он издалека хороший, либо плохой... когда намекаешь, что у каждого человека есть свои недостатки и достоинства, кто ж в это поверит ? ) и о любви тут не стоит... любовь для подростков - это оправдание их безрассудных поступков, а для взрослых - красивая обертка их отношений для окружающих.
потому, что никто из них никогда не испытывал этого состояния, но познал страсть...
кстати, многие нормальные мужики  потому и таскаются по чужим женам... своя-то только пилит, а чужие  как нормального мужика принимают ! ) так что  данная особенность мужчин  далеко не их инициатива... но кто ж с этим согласиться...?

У меня с бабами проблем нет вообще никаких, даже наоборот
Другими словами диагноз - лекарство. Ну и тут же получаю пиздюлей
Волосатый, у тебя с ними пока  хватает проблем, если все так, как ты написал... да ты часто про это пишешь...
уж больно ты с пристрастием  воспринимаешь все вокруг ))

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68315
  • - Вас поблагодарили: 46439
« Ответ #2721 : 29 Сентября 2014, 23:48:01 »

Ибо всю вашу женскую сущность я насквозь вижу, аж тошнит.
Лохматый, слушай, если тебя тошнит, значит ты не видишь женскую сущность. Видишь что-то другое, пропущенное через твоё восприятие, окрашенное тобою, твоим мировоззрением и пр.
Если, конечно, ты написал не из баловства.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #2722 : 29 Сентября 2014, 23:48:13 »

многие женщины вообще не замечают и не анализируют, как они строят свое поведение.
например, красятся и наряжаются для своего мужчины они лишь до заключения официального брака. после они это делают для других, а своему и так сойдет.

каждый день, собираясь на работу, женщина наводит красоту и весь день совершает усилие, чтоб быть приятной и красивой... вечером она возвращается домой, где задачи быть приятной и красивой уже нет и она сливает свое напряжение (стресс) на своего мужчину.

я в лесу, на реках и на море встречал много настоящих мужчин. скажу честно, что большая часть из них с удовольствием выходит навстречу стихиям не из-за тяги к природе, а чтоб отдохнуть от дома...
а некоторые из этих мужчин в курсе, что их женщины у них за спиной заняты поиском настоящего мужчины, но особо не паникуют, ибо в курсе, что любой "настоящий мужчина" переходя из состояния ТАМ в состояние ТУТ перестает быть настоящим, если женщина не смогла его понять и принять... то же и в отношении настоящих женщин для мужчин... особой разницы тут нет...
потому у многих женщин выбор не велик и если они не хотят второй раз попасть в просак, как и в первый, им остается принять установку "все мужики сво..." и вести одинокий образ жизни, занимаясь самолюбованием...

вот такая сказочка, не имеющая ничего общего с реальностью ))

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #2723 : 29 Сентября 2014, 23:50:05 »

Лохматый, слушай, если тебя тошнит, значит ты не видишь женскую сущность. Видишь что-то другое, пропущенное через твоё восприятие, окрашенное тобою, твоим мировоззрением и пр.
Сиринга, а ты видела женскую сущность в той местности, в туннелях, где обитает Волосатый ?

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2724 : 29 Сентября 2014, 23:54:29 »

а некоторые из этих мужчин в курсе, что их женщины у них за спиной заняты поиском настоящего мужчины, но особо не паникуют, ибо в курсе, что любой "настоящий мужчина" переходя из состояния ТАМ в состояние ТУТ перестает быть настоящим
Очень хорошее наблюдение! Убедительное!

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #2725 : 29 Сентября 2014, 23:57:14 »

Очень хорошее наблюдение! Убедительное!
это всего лишь один из убедительных выводов в результате хорошего наблюдения )

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2726 : 29 Сентября 2014, 23:59:07 »

Сиринга, а ты видела женскую сущность в той местности, в туннелях, где обитает Волосатый ?
Зачем? И в чём разница?
Я вижу женщин везде, я знакома с многими женщинами, я их знаю и я сама женщина. Женская сущность, женская суть...от неё не может тошнить. Тошнить может от масок, образов, которые женщины используют сознательно или бессознательно.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +447/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6088
  • - Вас поблагодарили: 16028
« Ответ #2727 : 30 Сентября 2014, 00:06:15 »

после они это делают для других, а своему и так сойдет.
Есть женщины, которые  весьма мало пользуются косметикой..Но тем не менее, выглядят весьма и весьма. И я лично это очень ценю.Ибо такой подход к косметики есть смелый,а главное, честный шаг...Женщина предстаёт во всём своём  натуральном облике.
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #2728 : 30 Сентября 2014, 00:15:01 »

Есть женщины, которые  весьма мало пользуются косметикой..
навеяло...

...Есть женщины в русских селеньях....

Женская сущность, женская суть...от неё не может тошнить.
это слова женщины, не мужчины... Сиринга, неужели ты не поняла, не познала  мужчин, коли рассуждаешь чисто по-женски ?
маски, образы... образ - это и есть проявление сути... проявление имеющихся связей...

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #2729 : 30 Сентября 2014, 00:40:51 »

речь... а о женщинах... я чуть уточню... для женщин реальных мужиков хватает, правда, это не те мужики, которые рядом... реальными мужиками могут быть мужья подруг, коллеги и начальство на работе, клиенты, герои телесериалов, актеры и прочие звезды... а своего мужика обычно тычут носом, мол "...вот, посмотри на нормальных мужиков, куда тебе до них..." денег много не бывает
Пёса, вот удивил. В каком мире ты живёшь? Кто тебя окружает? Кто эти злые ведьмы? Сколько тебе лет? Каких глянцевых журналов ты начитался? А где твой опыт?  "Актёры и прочие звёзды..."???  Шутишь, конечно. )

встречаются женщины, которые ценят своих мужчин... правда редко... это те, кто хапнули горюшка в первых опытах... но нашли в себе силы переоценить свои требования и попробовать снова.  те реально ценят то, что имеют и не оглядываются на чужих. чужие потому и лучше, что они чужие, они там, не тут... там строгое разделение. либо он издалека хороший, либо плохой... когда намекаешь, что у каждого человека есть свои недостатки и достоинства, кто ж в это поверит ? ) и о любви тут не стоит...
А вдруг не шутишь?  Вот не повезло. Или ты опять не про себя, а обобщённо? ))