Пчелка, ты действительно свято веришь в то что говоришь ?)))
Я не понимаю, почему у тебя возник такой вопрос?)))
у меня даже сомнения не было, не то, что вопроса о вере... да и что это такое?...Вера..
Когда вещи происходят сами по себе, нужно ли в них верить? Чтобы об этом задуматься, для этого точно понадобится сомнение)))
Я тут написала то, что ощущала и ощущаю иногда сама.
Вот иногда расстаешься с человеком, и кажется, что уходит что-то из тебя, часть тебя теряется... Опустошение возникает.
Но все это потому, что тебя заклинивает на переживаниях "по поводу". Это тянет из тебя энергию, уходят силы. и свет не такой светлый, и закат не такой яркий, как бывало, и цветов будто меньше, и друзья какие-то вялые... и Кайф, Лесогрузов, куда-то подевался...)
А на самом деле просто заклинило.
И тут ты обращаешься вниманием в себя. Не в те переживание себя, своей личной истории, а в Себя!
Рассматриваешь свой пружинистый шаг... смотришь, как подносишь чашечку кофе ко рту, втягивая носом его запах.. Внимаешь, что выхватывают из осеннего разноцветья Твои глаза, теперь совершенно свободные от взгляда другого человека, пусть и очень близкого.
То есть смотришь со стороны,Что выбираешь Ты и как живешь в состоянии непосредственности бытия... Без привязок и обусловленностей.
И тогда начинает пробиваться Свой Собственный свет, вот это Сияние...доселе приглушенное перипетиями змоциональных встрясок.
Впрочем, это я все свое рассказываю, может у других иначе, но вдруг кому пригодится...