а я и не сижу я отжимаюсь )
Я подозревала...
вон в Марионетках скока понаписал, скоро на чемпионат тебя отправлять придется)))
...я имела ввиду сидим в этой теме)
а для чего ты спрашиваешь ?)
Это только на первый взгляд кажется, что спрашиваем, чтобы совпадало...
но тыж тут первопроходец в самом главном деле - деле взаимодействий!)))
Я по другому немного говорю - "взаимовлияний", потому то это определение дает такой маааленький лучик, чуть подсвечивающий неясное будущее))
вот ты можешь спросить, а разве можно взаимодействовать без влияний?
Нет, нельзя, но лично для меня это важный момент, такая своеобразная "заточка" инструмента перед использованием)))
Помнишь, я на моей страничке сказала о продлении состояний?
Вот этот вопрос родился оттуда.
... я посмотрела на розу у меня на окне(не моя она и не мне подарена))) но я сама ее принесла для подарения)...
Дарение я увидела как катализатор мысли , что продлевает состояние.
что я чувствую, взглядывая на подаренное мне любимым человеком? Конечно, я испытываю радость... такая красота- этот цветок! Но это только на поверхности.
Настоящая радость раскрывается от сознания того, КАК ко мне относятся, при том те люди, кто мне самой так дорог.
Эти чувства питают любовь, продлевают состояние...
Получается, что тот, кто дарит, получает в ответ любовь.
Несколько лет назад я разбиралась с идеей дарения, потому что вдруг увидела человека, который с такой радостью благодарил за то, что человек принял от него подарок... Я только потом , спустя некоторое время обнаружила, за что он благодарил.
Мне хотелось понять, знают ли мужчины, почему женщина хочет, чтобы ей дарили цветы...
Вот когда получаешь в подарок букет, внутри все так и вспыхивает нежностью и хочется отдавать неизмеримо больше.
Катализатор)))