Человек видит и состоит из того, о чем рассказали (дали информацию).
Если не рассказали — он не видит,
Кто это вам такую глупость сказал? Мне про сновидные полосы никто не рассказывал. Я сам про них рассказываю. Про отношения с Живым Пространством - то же самое. Ну и
наверное, если бы люди не вырывались за пределы того, о чем им рассказали - то ничего нового люди не придумали бы. Даже колеса))))
Серкин подошел к границе видения Шамана, но сам не видит что за ней. Без объяснений Шамана он не сможет понять.
Объяснения - любые, это та же информация. А информация - слова. И чтобы слова имели адекватный отклик - нужен свой, личный чувственный опыт.
Вот свежий пример:
Самый главный приток чистой живой энергии реально получить только из Живого пространства. А значит это поход туда, где как можно меньше людей, а лучше если вообще никого нет. Значит это поход за город, в лес.. на реку.. в поле. И желательно одному. Постоять... посмотреть на ландшафты.. на небо.. на листья. Послушать птиц. Зарядиться жизненной силой природы.
Самый главный отток энергии - это внутренняя болтовня с самим собой. Внутренний диалог. Чтоб заткнуть эту дырку, в которую с утра до ночи утекает энергия, нужна внутренняя тишина. Умение создавать внутреннюю тишину - 50 процентов успеха в лечении астении.
Если регулярно выполнять эти два условия, ни какие таблетки и прочая химия будут не нужны.
Это Миша писал своим коллегам. А вот что я ответил Мише:
Написал внизу этой статьи свой короткий комментарий.. может хоть кого зацепит.. не знаю.
Всё правильно написал. Только тут проблема большая есть и она не твоя..
Она в том, что у читателей нет шансов понять о чем ты написал. И пусть даже они (читатели) ну очень хорошие люди и очень порядочные специалисты. Только чтобы понять то, о чем ты написал - мало быть хорошим человеком. Нужно иметь НАПОЛНЕНИЕ слов реальным содержанием. С ощущениями и пониманием. А без этого - это просто слова. Набор букв непонятно о чем.
Это что касается информации.
Блин... когда уже люди хоть немножко начнут подозревать, что
информация -это не событие. А информированность - это не опыт. Чувственный опыт контакта/общения/познания - это и есть личное наполнение слов. А
если слова ничем не наполнены, то отклик на "информацию" будет экзотической версией не имеющей отношения к реальности и даже к тому, о чем была "информация".