Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Обсуждение вопросов, возникающих в теме "Там, где живут Лунки".  (Прочитано 57757 раз)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368

Забавно смотреть в ленте, как два "обиженных" мужчины всячески обсуждают "плохиша", жалуются и ищут поддержки у женщин)))

Это типа ты так тролишь)))
Тебе не идёт... брось.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)

Это типа ты так тролишь)))

Да он вообще всю тему нам испортил. Казак, удаляй не читая

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368

Да он вообще всю тему нам испортил. Казак, удаляй не читая

:D
Нет. Не буду. Пусть читают.

На самом деле, как выяснилось, это человек тонкой душевной настройки и даже, скажем, в чем-то  обидчивый.
Видишь уже угрожает своим таймаутом.
Ни дай бог уйдет с форума.
 Народ нам этого не простит.

Поэтому, дабы ни дай бог ничего с ним не случилось.. лучше я возьму перерыв, до других времён.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820

Поэтому, дабы ни дай бог ничего с ним не случилось.. лучше я возьму перерыв, до других времён.
Миша, я тебя не узнаю.
Хватит бодаться.

У тебя столько интересных наблюдений по судэкспертизе, которые ты иногда выкладывал со своими очень  точными комментариями.
Расскажи!
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Daos

• Хранитель Костра
  • Согласие +647/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2833
  • - Вас поблагодарили: 6534

Видишь уже угрожает своим таймаутом.

Любите вы себя выставлять в неудобном свете))).
На этом форуме в личной переписке я общался с единственной женщиной.

Сообщение от 29 декабря 2017 года.
Цитата: Daos
Мне очень скоро станет не до форума из-за работы, но надеюсь успею выложить какие-то мысли, что наметил.

Если девушка пожелает и сочтёт нужным сможет эту информацию подтвердить.
Но без её ведома я озвучивать кто это не стану.

Не будьте детьми. Меня здесь ничего не держит. Если и когда посчитаю нужным уйти в трубы дудеть не буду.
Я не спрашивал никого можно ли мне прийти сюда, а шантажировать кого-то уходом вообще нелепость какая-то)))
Каждый судит в меру своей распущенности.

Если на форуме есть бухгалтера, то они знают что такое годовая и квартальная отчетность.
Люди на работе днюют и ночуют и я вместе с ними.
Так что просто какое-то время будет не до бесед.

Развлекайтесь дальше)))
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60507
  • - Вас поблагодарили: 107293

Цитата: Daos
Мне очень скоро станет не до форума из-за работы, но надеюсь успею выложить какие-то мысли, что наметил.

Даос-Александр действительно заранее предупреждал, что будет исчезать в связи с работой. Хотя меня порадовало - что уходя-уезжая, в Шаманский лес он каждый раз возвращался.
И это, мне кажется - правильно  :[

Не знаю, правда, поверит ли и мне общественность. Но слова Даоса я подтверждаю.

Хотя не уверена - а стоит ли вообще что-то доказывать? Люди либо верят (доверяют, знают, чуют). Либо нет. И можно лоб расшибить - но самую правдивую правду не докажешь... В большинстве случаев.

Я думаю - не только бухгалтера, но и многие из нас, в том числе музейщики), связанные с календарными отчётами, прекрасно понимают ситуацию.
Даос - заодно желаю Вам "сдаться" успешно!

Меня здесь ничего не держит.
Как???
А мы?  :'(
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Daos

• Хранитель Костра
  • Согласие +647/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2833
  • - Вас поблагодарили: 6534

Лирими, спасибо за честность.

А мы?

Имел ввиду что-то из-за чего я стал бы набивать себе цену и т.д.
Мы все взрослые люди. Могу делать вид, что ничего не происходит, но увидев тут явную бредятину в теме связанной с моей решил ответить.

Вот только что Валера открыл мне глаза на то, как работают грибницы.
Всю жизнь собирал грибы и думал - какая разница выкручивать или резать? всё равно сгниют.
Вот сегодня узнал разницу.
Хотя в сравнении с другими растениями (те же деревья) вроде бы ответ лежал на поверхности, а вот у меня додуматься ума не хватило.
Грибы по сравнению с деревьями... инопланетяне)))

Человек не может знать всё, как бы он этого не хотел.
За этими крупицами знаний и пришел.

Давайте  жить дружно))).
Лирими, ещё раз спасибо.

Не собираюсь ничего доказывать, для меня был важен факт - что "таймаут" это не какое-то моё дешёвое кокетство.
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4555
  • - Вас поблагодарили: 10877

но увидев тут явную бредятину в теме связанной с моей решил ответить.
Вот так оно и происходит. Один решил, другой решил... Я не к кому-то лично, просто эта цитата наиболее отвечает моим критериям вводного слова для данного поста.

Есть предложение, как понизить количество выяснений отношений на форуме. Давайте введём практику "молчания".

Итак, натыкаясь на пост, который эмоционально задевает (особенно негативно). вместо того, чтобы сразу выложить на форум своё возмущение, идём пить чай, заниматься своими делами.. Когда  "отпустит", можем прочитать ещё раз, стараясь эмоционально не вовлекаться. И стараемся понять, что же там написано. Далее, вместо того, чтобы писать ответ на форум сразу, набираем его в текстовом редакторе. Снова пауза. Достаточно отвлечась, читаем снова пост, читаем свой ответ. Исправляем все эмоциональные возмущения. Снова отдыхаем. И ещё раз всё редактируем, так, чтобы осталось что-то весомое.

В процессе можно будет заметить, что некоторые "криминальные" посты не несут в себе ничего криминального, если вникнуть в них по глубже. И обиженных, возмущающихся постов станет меньше. Такое вот у меня есть предложение, ко всем.

Лика

• Охотник
  • *
  • Согласие +38/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 706
  • - Вас поблагодарили: 308

Я извиняюсь,что вмешиваюсь! Но мне кажется, всегда есть две стороны. И есть кто обижает, хорошо, ему посоветуем,не обижаться, пить чай, вязать носки! Но может, тогда, надо помнить, что и твои слова могут обижеть,задеть, спортить человеку настроение. Или то не обязательно?Разве не нужно быть осторожным,не только в эмоциях, но и в словах, общаясь друг с другом по интернету?

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн

И есть кто обижает, хорошо, ему посоветуем,не обижаться, пить чай, вязать носки! Но может, тогда, надо помнить, что и твои слова могут обижеть,задеть, спортить человеку настроение. Или то не обязательно?Разве не нужно быть осторожным,не только в эмоциях, но и в словах, общаясь друг с другом по интернету?
Именно. На этом и сделан акцент в практике. Внимательно анализировать прочитанное, и думать, что пишешь сам.

Лика

• Охотник
  • *
  • Согласие +38/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 706
  • - Вас поблагодарили: 308

И есть кто обижает, хорошо, ему посоветуем,не обижаться, пить чай, вязать носки! Но может, тогда, надо помнить, что и твои слова могут обижеть,задеть, спортить человеку настроение. Или то не обязательно?Разве не нужно быть осторожным,не только в эмоциях, но и в словах, общаясь друг с другом по интернету?
Именно. На этом и сделан акцент в практике. Внимательно анализировать прочитанное, и думать, что пишешь сам.
    А у вас у самого это получается? Извините, если личное. Хотя это не у вас надо спрашивать, а у тех, кого могли обидеть или задеть.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн

Если посмотреть на количество минусов в моей карме, предположить, что они явлются негативной оценкой моих высказываний, то можно сделать вывод, что получается у меня далеко не всегда. Однако, я стараюсь. И описал метод, которым пользуюсь сам. :)

Кора

• Лесной чел
  • Согласие +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 120
  • - Вас поблагодарили: 380

Есть предложение, как понизить количество выяснений отношений на форуме. Давайте введём практику "молчания".

Дядя, не учи ученого.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)

У тебя столько интересных наблюдений по судэкспертизе, которые ты иногда выкладывал со своими очень  точными комментариями.
Расскажи!

Казак, выложи ей пару фоток с работы ))

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)

Есть предложение, как понизить количество выяснений отношений на форуме

Это еще зачем?
Может вообще поставим задачу стать святыми?
Надо не молчанку играть, как ты предлагаешь, а использовать эмоциональные столкновения как триггер для погружений во внутреннюю тишину, где никакие столкновения надо тобой не властны. Этим и занимаются воины-нагвалисты. Причем в самых суровых условиях с угрозой для жизни, если ты помнишь как ДХ посылали работать на ферму, где его пытались убить.