Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Обсуждение вопросов, возникающих в теме "Там, где живут Лунки".  (Прочитано 57783 раз)

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4555
  • - Вас поблагодарили: 10877

Это еще зачем?
Если на вашем языке, чтобы не индульгировать

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)

Если на вашем языке, чтобы не индульгировать

Чтобы не индульгировать нужно ... не индульгировать ))

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61248
  • - Вас поблагодарили: 54579

У тебя столько интересных наблюдений по судэкспертизе, которые ты иногда выкладывал со своими очень  точными комментариями.
Расскажи!
Правда, Миш... Ты как ушёл из судмедэкспертов, так что-то и не рассказываешь... А между тем, твои рассказы здорово бодрили и отрезвляли) По крайней мере, меня. Прочитаешь этак и раздумаешься...Какая всё-таки ерунда все мои какие-то неприятности, неудобности, недовольности... Суть их пустяк и суета)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Лика

• Охотник
  • *
  • Согласие +38/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 706
  • - Вас поблагодарили: 308

Если посмотреть на количество минусов в моей карме, предположить, что они явлются негативной оценкой моих высказываний, то можно сделать вывод, что получается у меня далеко не всегда. Однако, я стараюсь. И описал метод, которым пользуюсь сам. :)
     Делать такие глобальные выводы всего лишь из предположений! Это не серьезно, совсем!Ведь выводы, это то, как я буду думать дальше, можно ли такое важное, выводить сего лишь из предпологаний? Впрочем, я сама виновата и признала это, ни кто не признается, что специально обидел кого-то, все будут говорить, что не хотели или не заметили.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4555
  • - Вас поблагодарили: 10877

Делать такие глобальные выводы всего лишь из предположений! Это не серьезно, совсем!Ведь выводы, это то, как я буду думать дальше, можно ли такое важное, выводить сего лишь из предпологаний?
О, нет. Вовсе нет. Это я слова подобрал не верно. Я не предлагаю делать выводы обо мне на основе предположений. Я сам сделал вывод. Думаю, у меня достаточно оснований делать выводы о себе. ;)

Не могу сказать, за что стоят все минусы в моём карма-логе, по причине того, что не читаю карма-лог. Помню только первый минус, тогда я ещё читал. Но в любом случае, их ставят за довольно сильное неприятие постов. Пусть минусов у меня мало, я и сам учавствоввал в трениях с форумчанами, был инициатором нескольких. И есть посты, которые вызвали неприятие, но не достаточное для минуса. К тому же, один раз меня банили на форуме. Уверен, мне не следует говорить, что сам я идеален, и никого не обижаю. Просто сформулировал я эту мысль немного коряво.

Хотя это не у вас надо спрашивать, а у тех, кого могли обидеть или задеть.
Мне просто кажется, что здесь никто об этом не скажет, даже если обижен. А это значит, что после заданного вопроса на мне лежит некоторая ответственность. Вот я и признал, что тоже могу задевать и обижать людей (и не только на форуме).

Очень надеюсь, что теперь моя позиция в этом вопросе стала яснее. *ROSA*

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368

Правда, Миш... Ты как ушёл из судмедэкспертов, так что-то и не рассказываешь... А между тем, твои рассказы здорово бодрили и отрезвляли) По крайней мере, меня. Прочитаешь этак и раздумаешься...Какая всё-таки ерунда все мои какие-то неприятности, неудобности, недовольности... Суть их пустяк и суета)

Привет Лариса.
Я в "таймауте"... потому как, снова может чёрт дернуть сказать о каком-нибудь двуличии...
Работаю с собой, устраняю обострённую чувствительность к людям.
Нужно было, дураку, в морге  сидеть.. и не высовываться))))) 

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11472/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68430
  • - Вас поблагодарили: 155105
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Нужно было, дураку, в морге  сидеть.. и не высовываться))))) 

Нет. Не нужно было.  Менять  многое -  пока жив, надо.  Другое дело, что  смена  "площадки, контекста, статуса"  -  меняет точки опоры.  И пока их новые найдешь и хорошо на них обопрешься, какое-то время должно пройти.
  И тут как раз  главное в том и состоит - какие точки опоры выбрать.
чувствительность к людям.

В этом вопросе тоже.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн

чувствительность к людям.
Так это же хорошо, Миш) Значит, эмоционально ещё не выгорел)
А просидел бы где-нибудь в поликлинике лет тридцать... и всю твою чувствительность к людям как рукой бы сняло)))

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн

В процессе можно будет заметить,
В таком длительном процессе сам вопрос может стать неактуальным. У тебя прямо китайская  чайная церемония... из-за которой и сам чай-то уже не захочешь)
Это еще зачем?
Может вообще поставим задачу стать святыми?
Точно... прямо монастырём каким-то попахивает.
Без полного набора эмоций нет полноценной жизни)
Знаю один форум - там все изначально договорились жить в любви и гармонии. Но быстро подселилась скука - и форум зачах и умер))

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368

Ну и про   сжигание.   Для меня этот момент  насквозь загадочен,  как и всё, что связано с огнем  в
 древних ритуалах.  Одно дело,  что  сжечь  труп - это не так просто.  Ибо он на 90%  состоит из  воды.   И затея эта весьма непроста.

Вопрос о горении человечкского тела  и правда загадочная тема..
Казалось бы физику не надуришь, мягкие ткаи и даже костная ткань фактически пропитаны водой..
Но то ли эта "вода" необычная, то ли еще что.. тем не менее, хоть наука это и не поддерживает, регулярно встречаются случаи самовозгорания и сгорания тел, в обычных условиях безо всяких крематориев и костров.. вплоть до обугливания.
Был и у меня в практике такой случай, когда в деревянном туалете, полностью, чуть ли не до праха, сгорело тело мужчины, причем сама будка, даже толком и не занялаась огнём.
Как такое было возможно - и не предсталял тогда, и не представляю до сих пор...
Но видел всё своими глазами.
На форуме судебных медиков была целая тема по этому вопросу.
СМЭ как правило далеко не фантазёры и меньше всего склонны что-то сочинять и выдумывать.. тем более намеренно врать.. тем не менее посмотрите сколько таких случаев в их практике.

http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1108

Кора

• Лесной чел
  • Согласие +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 120
  • - Вас поблагодарили: 380

Кстати,  сжигание  трупов как метод  захоронений  был очень широко и густо применим  на территории древней Руси.  А если точнее - то от Индии  до  Британии.  Этот метод захоронений использовали практически все народы.  В чем тут секрет?

Нечем могилку вырыть. Лопат не было. Пахали землю деревянной сохой.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46002
  • - Вас поблагодарили: 21467
  • Повелитель Тьмы, херали

Был и у меня в практике такой случай, когда в деревянном туалете, полностью, чуть ли не до праха, сгорело тело мужчины, причем сама будка, даже толком и не занялаась огнём.

Карлос Кастанеда "Огонь изнутри".

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46002
  • - Вас поблагодарили: 21467
  • Повелитель Тьмы, херали

Кстати,  сжигание  трупов как метод  захоронений  был очень широко и густо применим  на территории древней Руси.  А если точнее - то от Индии  до  Британии.  Этот метод захоронений использовали практически все народы.  В чем тут секрет?

Не чем могилку вырыть. Лопат не было. Пахали землю деревянной сохой.
Идёшь в лес, находишь вывернутое с корнями дерево. В яму кладёшь чела, у комля разводишь костёр. Ствол перегорает и корневая система возвращается в исходное положение, а чел превращается в молодые побеги вновь ожившего дерева.
Ты же, блин, разоблачительница подмен историй, у тебя должен быть анжинерный склад ума.

Будешь себя хорошо вести, покажу много деревьев старше трёхсот лет в центральном регионе России.

Мангуст

• Лесной чел
  • Согласие +237/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 944
  • - Вас поблагодарили: 1305

Как такое было возможно - и не предсталял тогда, и не представляю до сих пор...
Но видел всё своими глазами.

Казак,
спасибо за упоминание такого факта.
Фактов много.
Они указывают на мощнейшую Энергию Нечто, которая неоспорима.
Вот только внутри чела она, либо нет, - непонятно.
And confessed that they were strangers and pilgrims on the Earth.

Кора

• Лесной чел
  • Согласие +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 120
  • - Вас поблагодарили: 380

Идёшь в лес, находишь вывернутое с корнями дерево. В яму кладёшь чела, у комля разводишь костёр. Ствол перегорает и корневая система возвращается в исходное положение, а чел превращается в молодые побеги вновь ожившего дерева.
Ты же, блин, разоблачительница подмен историй, у тебя должен быть анжинерный склад ума.

Будешь себя хорошо вести, покажу много деревьев старше трёхсот лет в центральном регионе России.

В степи или в пустыне, где «много дней дует знойный Сирокко»  деревьев нет.
Да и в лесу в ветреную погоду разводить костер по ТБ не положено. Тебе ли не знать это?

А деревья покажи, только сам не забудь посмотреть сначала высоту над уровнем моря там.