Делать такие глобальные выводы всего лишь из предположений! Это не серьезно, совсем!Ведь выводы, это то, как я буду думать дальше, можно ли такое важное, выводить сего лишь из предпологаний?
О, нет. Вовсе нет. Это я слова подобрал не верно. Я не предлагаю делать выводы обо мне на основе предположений. Я сам сделал вывод. Думаю, у меня достаточно оснований делать выводы о себе.
Не могу сказать, за что стоят все минусы в моём карма-логе, по причине того, что не читаю карма-лог. Помню только первый минус, тогда я ещё читал. Но в любом случае, их ставят за довольно сильное неприятие постов. Пусть минусов у меня мало, я и сам учавствоввал в трениях с форумчанами, был инициатором нескольких. И есть посты, которые вызвали неприятие, но не достаточное для минуса. К тому же, один раз меня банили на форуме. Уверен, мне не следует говорить, что сам я идеален, и никого не обижаю. Просто сформулировал я эту мысль немного коряво.
Хотя это не у вас надо спрашивать, а у тех, кого могли обидеть или задеть.
Мне просто кажется, что здесь никто об этом не скажет, даже если обижен. А это значит, что после заданного вопроса на мне лежит некоторая ответственность. Вот я и признал, что тоже могу задевать и обижать людей (и не только на форуме).
Очень надеюсь, что теперь моя позиция в этом вопросе стала яснее.