[Ты думаешь у меня поднимется рука вот эту морду на фотке отравить?
Убейся ап стену.
Казак, у меня ощущения от твоих сообщений, что постоянно куда-то вступаю.
Я же просил в моей теме не писать.
Зачем ты пишешь гадости.. а потом выставляешь себя благородным рыцарем?
Еще раз напишешь про желание травить собак.. или бить их с ноги.. будешь читать свои посты в другом месте.
Я опять что-то пропустил. Но вроде пока не подрались.
Как-то меня, совсем зелёного, ограбил мой начальник участка (2007 год). Я был в отпуске, а чел приехал на грузовой машине и вывез порозаполнитель (она же - дорогая шпатлёвка финишная). Его сдали молдоване, потому что меня поставили раком за шпатлю, а я материально ответственный. Вобщем остался я без премии, которую бы не заплатили нихрена, как обычно. За 17 лет работы на стройке ежемесячную премию я получил 2 раза и 1 раз тринадцатую зарплату.
Вося начальнику участка сделал, практически, смертельный капкан на стройке, очень мне хотелось сломанной ноги этому парню. У нас всегда убивают несчастным случаем, потому что ни один, вааще ни один, не соблюдает ТБ. В ожидании жертвы я прошёл мимо рабочего стола, где начальник участка забыл какие-то свои документы. Там лежало и присвоение инвалидности его ребёнку. Я когда прочитал, капкан снял нахрен. Его раком поставили уже вместо меня и покруче сломаной ножки.
С тех пор я добрый, если меня специально не бить, а там уже состояние аффекта ))))