Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Обсуждение вопросов, возникающих в теме "Там, где живут Лунки".  (Прочитано 57721 раз)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368

[Ты думаешь у меня поднимется рука вот эту морду на фотке отравить?
Убейся ап стену.

Казак, у меня ощущения от твоих сообщений, что постоянно куда-то вступаю.
Я же просил в моей теме не писать.
Зачем ты пишешь гадости.. а потом выставляешь себя благородным рыцарем?
Еще раз напишешь про желание травить собак.. или бить их с ноги.. будешь читать свои посты в другом месте.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68420
  • - Вас поблагодарили: 155089
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Убейся ап стену.

Еще раз напишешь про желание травить собак.. или бить их с ноги.. будешь читать свои посты в другом месте.

Миша, ты  что-то  перепутал. Честно.  Я внимательно читал,  и   прочитал только  то, что написано.  :) Что  урод уязвим со всех сторон.  Но это не значит, что со всех сторон  на него готовы наступать.  А про "травить собак" - перечитай внимательно.  И завязывай сочинять  собственные толкования не имеющие отношение  к написанному.   :)
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)

Миша, ты  что-то  перепутал. Честно.  Я внимательно читал,  и   прочитал только  то, что написано.

Я думаю, что уводить чужих собак - это как воровство ну, или как уводить чужую жену. ))
Да, Даос понравился собаке больше, чем ее хозяин. Но он должен был вести себя по-другому. Собаке жить не с Даосом, а со своим хозяином, каким бы он не был. И не нужно ломать их отношения

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Да, Даос понравился собаке больше, чем ее хозяин. Но он должен был вести себя по-другому.

Вадим, нельзя  быть такими смешными, чтобы  на полном серьезе выдавать рецепты кто как должен себя вести. Жизнь настолько сложнее и другая, что максимум  нашей  возможной  "осознанности" - это не  спешить  хотя бы с озвучкой  )) Потому как "не спешить с выводами" - это  задачка непосильная.  ))

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн

Он ничего не упомянул об идее поджога деревянной заимки)) Так что в чем-то поддержал))

Да нам теперь всем форумом нужно молиться, чтобы ни дай бог, эта заимка не сгорела.. и чтобы тот охотовед не опалил себе одно место..

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)

После рассказов Даоса у меня стали появляться сомнения. Сомнения по поводу стремления Шелта сменить место жительства. Мне кажется, что Даос умудряется найти в тайге больше проблем в отношениях с людьми, чем, если бы он жил  на Украине. Тогда какой смысл в переезде? Или это связано именно с Даосом?

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)

Даос умудряется найти в тайге больше проблем в отношениях с людьми

Причем это не только в тайге. На форуме он тоже успел поругаться уже с двумя участниками из-за пустяков.
Какой же он даос? Так даосы себя не ведут. Надо уметь сглаживать конфликты. Я правильно понимаю, Шелт? )

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Даос умудряется найти в тайге больше проблем в отношениях с людьми, чем, если бы он жил  на Украине.

Это связано с выбором, который он сделал  еще давно.  Он выбрал  город.  Небольшой, но город.  И пока у него   этот период  (цикл)  города - пока еще не закончился. 

Попробуй смотреть на время не  как  линию, а как на циклы.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Причем это не только в тайге. На форуме он тоже успел поругаться уже с двумя участниками из-за пустяков.

Вадим, то   ты просто  никогда не читал самый крутой форум воинов "Постнагуализм". Более известный как "Пень".   Если бы хоть немножк с этим форумом достойнейших  воинов  ознакомился,  ты бы таких  обвинений не выдвигал.))

Какой же он даос? Так даосы себя не ведут. Надо уметь сглаживать конфликты. Я правильно понимаю, Шелт? )

Ну да.  Какой же он даос, если  его читают  те, кому это   пока не очень понятно  и не очень нужно.
 Наверное, он  должен был как-то обозначить, что людям не в теме  читать нет смысла? Или  зря он понадеялся, что  тут все сами знают, что читать, а что пока не читать? 

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)

Наверное, он  должен был как-то обозначить, что людям не в теме  читать нет смысла?

Ну, не знаю...
Я лично тему хвалили не мало. Даос, можно сказать, лучший фотограф живой природы.
Был там внетематический разговор. Лирими предложила его перенести. Я предложил удалить. Даос выбрал третий вариант. Удалять всем мои посты, не читая. Заодно и Казака прихватил. Мне такое поведение кажется странным.
В тему не навязываюсь. Я только с Хогбеном люблю поспорить на его темы

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Наверное, он  должен был как-то обозначить, что людям не в теме  читать нет смысла?

Ну, не знаю...
Я лично тему хвалили не мало. Даос, можно сказать, лучший фотограф живой природы.
Был там внетематический разговор. Лирими предложила его перенести. Я предложил удалить. Даос выбрал третий вариант. Удалять всем мои посты, не читая. Заодно и Казака прихватил. Мне такое поведение кажется странным.
В тему не навязываюсь. Я только с Хогбеном люблю поспорить на его темы

Вот тебе и задачка.  Достойно и состоятельно вернуться в тему.

Ну а Хогбен...  он сейчас  наверное уже  практикует управление Вселенной.  Он ведь знает  не только принципы и методы   обмена информацией между  людьми, но и во всей Вселенной. А если  он правильно   знает  ключи и методы управления...  то перейти непосредственно к управлению - это просто его гражданский долг как члена профсоюза!!!

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2909

Я вас могу понять, но не думаю, что у Daos, прям жажда все избивать и травить. Все мы с разными возможностями приходим в этот мир. Вот ему достался крутой нрав. Который, как мы можем заметить, он старается обуздать. А строить самого себя, задача не из легких. Он не поглощён ненавистью и злобой, сумел проникнуться к Живому.
Если присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что все его стычки(описанные им) в том или ином случае связанны с человеком. Просто собаки в этом случае невольные узники человеческой (хочется сказать обезьяньей) прихоти.
Если бы на мою кроху кто напал, без разницы, человек или нет, не уверена, что я смогла бы быть так благосклонна как Daos. Хотя, по мере своих возможностей постаралась бы развести конфликт с наименьшими потерями.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 45990
  • - Вас поблагодарили: 21457
  • Повелитель Тьмы, херали

Убейся ап стену.

Я опять что-то пропустил. Но вроде пока не подрались.

Как-то меня, совсем зелёного, ограбил мой начальник участка (2007 год). Я был в отпуске, а чел приехал на грузовой машине и вывез порозаполнитель (она же - дорогая шпатлёвка финишная). Его сдали молдоване, потому что меня поставили раком за шпатлю, а я материально ответственный. Вобщем остался я без премии, которую бы не заплатили нихрена, как обычно. За 17 лет работы на стройке ежемесячную премию я получил 2 раза и 1 раз тринадцатую зарплату.

Вося начальнику участка сделал, практически, смертельный капкан на стройке, очень мне хотелось сломанной ноги этому парню. У нас всегда убивают несчастным случаем, потому что ни один, вааще ни один, не соблюдает ТБ. В ожидании жертвы я прошёл мимо рабочего стола, где начальник участка забыл какие-то свои документы. Там лежало и присвоение инвалидности его ребёнку. Я когда прочитал, капкан снял нахрен. Его раком поставили уже вместо меня и покруче сломаной ножки.

С тех пор я добрый, если меня специально не бить, а там уже состояние аффекта ))))

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн

Я опять что-то пропустил. Но вроде пока не подрались.

А тут кто-то думал драться??)))

Кстати быль. Как-то Артур Шопенгауэр повздорил с гусарским полковником..
Тот, вызывая его на дуэль, великодушно предложил выбор оружия..
Шопенгауэр, не умея ни стрелять.. ни тем более махать саблей, абсолютно серьезно выбрал сразится на отравленных сосисках. Одна будет с ядом.. другая чистая. Каждый берет свою и одновременно съедают.
Одно дело сабля.. другое яд. Да еще от своей руки. Умирать в собственной блевотине полковник не захотел и запросил мировую.
Я к примеру тоже драться не умею..  А вот вскрытие делаю очень быстро и качественно... Особо ни кто не жаловался. 

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 45990
  • - Вас поблагодарили: 21457
  • Повелитель Тьмы, херали

Как-то Артур Шопенгауэр повздорил с гусарским полковником.

Шопенгауэр мне симпотизирует тем, что обосновал безнаказанное наличие нескольких женщин у одного мужика. Я теперь на эту тему много умничаю с разношёрстными кобелями.

У меня было так: как-то пригласил на разборки генерального директора одной фирмы. Условие было такое - территория моя, а он может быть с оружием. Тоже просил прощения потом. События 2013 года ))) Больше мне никто не угрожал.

А вообще, если не кипишевать, то можно отравиться собственными эмоциями. Я всегда приветствую выпускА лишнего пара, но без членовредительства.