Прривет всем:)

большой и радовостный и теплый и нежный
и хороший... и мульон тыщщ самого хорошего за пазухи и во все ваши ухинослапы

вот

у меня случилась удивительная встреча и я хочу поделиться,
подсолнух уже отцвел, семечки созрели, и я решила чутько в саду убрать... где то поднимая большие и созревшие головы подсолнухов и привязывая их к веткам вишни... получилось очень здорово, внутри дерева подсолнуховые глазки с семечками.тут у самых моих глаз вдруг появилось удивительно красивенгое, ии необыкновенное пятнышко, приблизившись я увидела необычное махонькое существо, изумительного сиренево-дымчато светло светло розового оттенка... меня это так зачаровало, просто наповал, не могу передать... я все ближе и ближе смотрела в это чудо, и оно... это существо, становилось большим и очень близким ....
я помчалась в дом... взлетела на второй этаж, перепрыгивая через строительные балки, выхватила фотоаппарат и на скорости в один миг была снова возле этого сиреневого чуда...
чем он меня так привлек, и не знаю... цветом ли, или тем, что иногда вдруг понимался на передних лапах, и будто смотрел в меня... но я прибежала, и снова уткнулась своим мордом в этот подсолнух, на котором вот сидело это чудо...
близко близко смотрела на него, и всюду мне казалось все стало дымчато сиреневым, и я маленькая хожу по стебельку, и совсем близко смотрю в глаза этого маленького жителя другого мира, такого вот интересного...
и тут произошло совершенно неожиданное, от чего я упала, и села прям на землю всем что есть... от такой вот неожиданности

я смотрела... и он смотрел на меня... и так мы вот как то сосвсем уже сблизились и тут!!!! он ВЗЛЕТЕЛ!
я даже предположить не могла что он летает, и так долго он был со мной, хоть мог улететь...
а он летает!
меня это тааак потрясло.... не могу передать
ну и вот он

это он всматривается в меня

и мы так оченьдолго смотрели друг на друга... так мне показалось чивойто