Повторюсь, для меня это не принципиально и я не отстаиваю позицию абсолютного детерминизма. Наоборот, мне бы не хотелось понимать, что наш фильм уже отснят и пылится на полке. Но на данный момент я мир вижу так и только так)
Да. Ну наконец договорились. Как я думаю ты прав, во всём, и я с тобой тут конечно не спорю и согласен, пусть и одном твоем варианте ПСС, раз тебе так хочется)) Хотя с сам думаю немного скажем не по другому, а в ином варианте)) .
Фильм действительно отснят и пылиться на невероятно огромном, почти бесконечном (но все же конечном) количестве полок в триллиард-мириад-мириадов-мириадов вариантов своего сценария))
Естественно все их посмотреть нереально и невозможно. Большая часть фильмов текущего и особенно будущих моментов реальности лежит на полках, до которых лично нам не добраться. Стечением обстоятельств и всевозможных неопределенностей для просмотра на эту секнду, выбирается только один фильм, сразу после этого другой, а еще через мгновенье третий, таким образом пусть и мизер из всех имеющихся, но тем не менее невероятно огромное количество этих фильмов можно посмотреть в будущем, а которые уже просмотрены, навсегда остаются в прошлом, как один просмогтренный на то мгновенье) Чтобы посмотреть другой вариант того мгновенья, нужно родиться заново и проживать подобное кино, второй или миллион второй раз...(чем похоже и занимается наш Древний) фильм этого мгновенья возможно будет почти точно похожим (есть мириады таких), но на расположение одного атома во вселенной всё же другими, а мириады мириадов фильмов и сильно другими отличными от нашей реальности)) Но вот тот кто смотрит эти фильмы, Древний, в том числе с нашим непосредственным участием (или как тут говорят с участием Молодого)_.. он сам не из этих фильмов. Он как раз, как ты говоришь, из другого Мира, если так можно говорить нашим языком.
Спешу гулять с собаками, много очепяток и неправильно построенных фраз.. но в целом вроде как, что думал то и написал))