Вот вспомнилась,
мне песня
для тебя
такая
и пожелание мое,
созвучно,
со словами этой песни.
Спасибо Галя! Знаю я эту песенку. Когда-то она мне очень нравилась. Через эту песенку у меня однажды
рассказик случился))) Лишь там,
Где самому
Не хватит сил!
Ключевой момент, Галя!!! Во всех шаманских традициях говорят, что Духи помогают только тогда, когда ты сделал свой предел/потолок. И это правильно. "Нечего кошат поважать" ))) В том то и горечь проблемы. что не только "предел/потолок" не сделан, 10% от возможного не сделано)))))
Вот
к праздничному
твоему столу
Не, Галя. За столом такое есть нельзя))) Такое есть можно только на свободе!!!
Почти Карелию дарю, а может даже лучше.
)))))) Карелия для меня как девушка. Кружит, шатает, путает... а Сибирь смотрит и знает, что все равно я там буду.)))
Спасибо, Галя. У меня с Сибирью отношения более старые, чем с Карелией. Я в Карелию попал уже после Сибири. С Сибири начинались мои путешествия, там и закончатся))
Пусть полноводные
лишь реки,
и речушки,
тебе встречаются
в пути.
Ой, Галя!!! Полноводность рек и речушек - это уже роскошь. И может быть только там, где есть самое главное )) За два поколения люди просрали свои малые реки и отравили большие. Следующее поколение будет наблюдать исчезновение больших рек. Потом на Марс полетят)))
У меня вообще, слишком интимное отношение с реками. Даже мой ник - Шелтопорог - это не деревня на берегу Выга, как пишет Гуголь, а участок реки. С порогами. Там у меня случилось в своё время очень много интересного. Кстати, благодаря чему, и форум наш смог родиться))
Если верить "ясновидящим", то у меня инициация от реки была. Так что, с речками я давно и навсегда))
От птичек,
что живут в Саянах,
поздравления прими
А по моему, нижняя - Пеночка Зарничка)) У нас на форуме, по моему, в одном экземпляре. Привез из похода 2013 года. Теперь две будет))
Готовь огромную корзину для цветов,
со всех концов земли,
тебе сегодня форумчане принесли.
Не Галя, корзину не надо. Цветы хороши когда живы и цветут там, где родились. Второй раз за сегодня признаюсь - люблю цветы. Но только такие. которые у себя дома и живы. А не "срубил он нашу Ёлочку под самый корешок")))
Ромашки с Иван-Чаем, традиционное сочетание на русском севере. Наше))
Дорога,
в неизвестное,
Единственная дорога, в которой есть смысл))))
У вас все обязательно получится!!!!!!
Конечно получится!!! А как он может не получиться, если делать всё правильно? ))
Галя, пасибо тебе за грандиозное поздравление, за поэму, за знание и понимание моих интересов... они действительно интересны. Если им уделять внимания. И самое главное, они растворяют ущербное чувство одиночества. Меняют взгляд на отношения между людьми. И помогаю выметать из себя мусор, который нам же мешает жить полно и полноценно.
Спасибо тебе, чую, что ты друг и ты рядом)))