Пусть будут там и хорошие встречи, и удача, и новые и старые друзья, и много искренних улыбок – и хороших людей, и самой Природы, которую ты любишь и любим ею сам, как никто другой!
А в Природе все встречи хорошие. То с людьми бывают не очень, а в Природе все "ЖИВЫЕ" ))
И кстати, о любви. Она (Природа) отвечает взаимностью всегда. И настолько мощно, что накрывает полностью, навсегда и до последней клеточки. Кто не знаком с этим чувством, советую попробовать. Любовь с внимания начинается. И продолжается, если возникает чувство общности. Ощущение единого целого. Вот тогда и накрывает.
Сейчас пишу, а к глазам что-то подступает, хуже видно монитор и чаще моргается.... ))
Еще тебе – много Полета и крепких крыльев – чтобы летелось хорошо и в правильном направлении
Пасиб тебе. С годами крылья только крепче, а направление вернее))
И все получится вне всяких сомнений. По другому быть не может. ))
Побольше – света, цельности и чистоты. Во всем, а особенно – душевном.
Да вроде как всего хватает))
И свои внутренние измерители работают гораздо качественнее чужих внешних))
Фигню говорят, что "со стороны виднее". Виднее, если знаешь какую задачку чел делает, а сам ты эту задачу давно и успешно решил.
Много – гордости и важности), ведь тебе уже есть чем гордится и ты многого достиг – но самое интересное жа – сейчас и впереди))
Блин... никогда не понимал смысл гордости. У меня есть хорошие близкие друзья, которые искренне считают, что гордость -это очень нужное и важное качество. А я не понимаю. Больше скажу. Вообще не понимаю смысла гордости. Хотя словом этим пользуюсь... когда мне нужно кому-то сказать, что его дела вызывают у меня восхищение. Но вместо этого, я хитрю, и говорю, что горжусь тобой. На самом деле гордиться не умею. То моя такая хитрость, что бы дать понять человеку, что его делами восхищаюсь не только я. А и те, чьё мнение для меня интересно и значимо. Вот такая путаница словами))
Ну и так… в общем… ну быстрей уже там, ага?

Спасиб тебе за правильное главное!!!!!!
Да стараюсь, но юристы народ просто кошмарный. А у меня прошлое мутное и сложное. ))) Вот и приходится на случившиеся случайности искать подтверждающие документы))))))