Поэтому изделие должно быть шедевром и служить несколько десятков лет с возможностью обновления покрытий - это основная идея Восиной работы и эту заразу я буду распространять.

Серега,я б таким людям, как ты, ставила бы памятники прижизненно. Серьезно.
И писала бы на пьедестале -
"Памятник человеку, устанавливающему связи с Миром." Только кому ты собрался впаривать свои драгоценные, не побоюсь этого слова(я не о стоимости, если что), изделия?
Вот этим, которые...:
Чел, который посидев за компом месяц и потом покупает то, на что хватает, тупо этого не поймёт. Он попрётся в известный торговый центр, втарится, например кухней из опилок с клеем в плёнке, через два года плёнка сворачивается на фасаде, падает на пол и чел оборачивает круг заново. Химики и технологи давно всё просчитали, автоматическая линия должна работать, сроки службы продукции известны - это и есть тот самый процесс потребления.
?
Им, людям принявшим то, что их жизнь ОДНОРАЗОВАЯ? Она для них - всего лишь маленький, ничего не значащий фрагмент, и надо просто "успеть затариться". И прожить это все... побыстрей нахапав все то,что предоставит им наслаждаться этим отрезком побольше и поменьше страдать.
Как думаешь, с чего это так разрослась идея быстрого питания, одноразовой посуды, мебели, одежды... рулончиков из-под туалетной бумаги, которые быстро размокают и сливаются в унитаз? (отличная аналогия)
Как не тебе знать, почему так резво и без сожалений человеки сегодня сливают свою жизнь в унитаз, загораживая глаза по пути гаджетами, чтоб не так было больно на это смотреть?
Никогда не задумывался о причинах вот этой одноразовой жизни?
Вот скажи, зачем такому человеку, который понимает, что ему прожить еще так десятка два лет, приобретать задорого твою, пусть красивую, штуковину, когда он понимает, что ему хватит и того, что у него под боком? Пусть это не такое, чтоб на века, но симпатичное и ему на это время хватит. А дети моментально это воспринимают. И на сегодня им ничего не нужно, кроме голубой помады и крутой тачки, чтоб завтра разбить без сожалений. И они никогда не станут покрывать штуковину лаком после ухода их родителя... И он понимает, что они купят новое, современное и ...снова одноразовое.
Даже понятие "здесь-и-сейчас" так переиначили, подняв на флаг потребительского общества, обозначив его как побег от всего, что имеет настоящую ценность, что это понятие потеряло всякую ценность и смысл... а понятие любви?... тут вообще молчу.
Я, если честно, сегодня не знаю, как разговаривать. Смысл слов искажается так, что не знаешь, на каком языке разговаривать... никто не слышит простых понятий.
Слова и понятия теперь служат тем, кто потребляет и разучился отдавать... разучился передавать знания. Да и что передавать?
Через что передавать? Учительство дискредитировано. СМИ врут. Никто никому не верит. Общество трещит по швам.
Я меньше всего хочу тебя расстраивать, ты один из немногих и редких людей делаешь то, что стОит делать, и к чему лежит твоя душа и очень хочу, чтобы нашлись те, кто оценит твой труд по-достоинству. Думаю, такие люди есть.Да, потеряны идеи и правильные смыслы... и человек забыл и даже не вспомнит, что это за идеи. Общество потребления выскребло их из голов подчистую.
И можно долго, уже по пятому кругу рассуждать, о том, "Кто виноват" и "какая плохая молодежь"... только это ничего не меняет.