смотрела вот это видео и
поняла
формируются новые смыслы
стирается память
и история
и формируют то, что выгодно..
и в рамках задачи..
деградация, уничтожение корней, и чтобы выросло поколение, которое просто не будет понимать,знать,
и смыслы которых будут устраивать тех.. кто управляет всем этим процессом уничтожение народа...
комментарии к видео:
badadun8
Западное образование внедряют. Будут в десятом классе учить таблицу умножения. ЦЭ европа же. И в подгузниках до 20 лет ходить, как европе, тоже скоро станет нормой на украине
Новость не удивительна. И даже логична.
Чем более ты тупой- тем всё дальше от русского.
Komar Master7
Никому ненужны образованные украинцы, особенно Соросу, им нужны киборги для войны с Россией)
Dindar Shafikov
Представляю как через 9 лет, украинские подростки будут в шоке, выезжая за границу, и узнавая что оказывается человек был в космосе, что в Берлине стоит памятник войну освободителю, что весь остальной мир дружит с Россией, кроме нескольких американских вассалов, что украинцы не протонация, что Иисус и Будда не украинцы...
Алексей Осипов
Так скоро для получения аттестата зрелости надо будет спеть гимн, подпрыгнуть на месте сто раз, расписаться крестиком и проорать "Хероям слава!!!"... всё - ты полноценный гражданин.
План "ОСТ" в действии...
Эта хрень в украинских школах (там, где не изучается русский) была с моего 5-ого класса, может и раньше. Все эти гимны на линейках каждое утро, все эти козацкие кровавые повести, сука. Как же хотелось взвыть от этого бреда, на кой черт детям, возраст которых позволяет развивать своё мозг, воспринимали информацию про бойню с турками да про трупы, реки крови (не помню что читали, но вот этот отрывок прям не выходит из головы, точно не Тараса Бульбу).
Сейчас погуглю программу РФ литературы для 5-ого класса - приключения, сказки, даже сборник мифов Древнего Египта, составленный для детей. Вот и думаю теперь, сколько ИНТЕРЕСНОГО я пропустила в своём украинском "образовании".
Тьфу