мне кажется, что твоя машина больше изношена, но почему-то ты именно с Сиринги начал )))
Песа, выгонять Сирингу - это любимая игра Шелтопорога! Нельзя отнимать у мальчика игрушку!

По этой причине "выгоняние" будет вечным и никогда не закончится.
Если меня не будет, кого же он будет каждый день выгонять?! Это раз!

а вдруг она тебя опередит?
Когда эта игра мне надоедает, говорю Шелтопорогу:"Так, дружочек, ты сначала хорошенько подумай!Как бы жалеть не пришлось!

Если меня выгонишь, то......" И дальше начинаю перечислять все блага, возможности, приятности, короче все, чего он лишиться, без меня. Причем перечисляю, ссылаясь на его же мнение, его одобрение, его констатации, его благодарности, и его радости по поводу всяческого моего присутствия рядом.
Как правило, после этого, Шелтопорог делает испуганное-виноватое лицо и говорит:"Пожалуй, ты права! Больше не буду тебя выгонять! А то, кто же мне (к примеру) чай такой, как ты сделает!?" Вот такое выгоняние!
Правда, когда забудет через час, снова начинает выгонять!
Иногда меня эта игра достает своим однообразием, тогда я предлагаю:"Лер, а чего это все меня да меня выгоняем?! Давай попробуем тебя! Меня никак не удаеться выгнать, может тебя выгнать получится!" Шелтопорог начинают обижаться, канючить и доказывать, что его-то как раз никак нельзя выгонять! Затем все же соглашается с новым сценарием. Но по нему игра не получается, даже прекращается. Потому, что теперь "выгонять" должна я, а я закручиваюсь в делах и забываю это делать.
Короче, приходится возвращаться к старому варианту - выгонять меня!

Так и живем!