Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: А по моему, скоро Новый год!!!  (Прочитано 120538 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: А по моему, скоро Новый год!!!
« Ответ #210 : 29 Декабря 2012, 15:42:30 »

Санька детей твоих  с праздником
ага... спасибо... передам... хотя я и сам, как деть ))) вот и каникулы у нас одинаковые... завтра в деревню всей семьей !)

я весь твой город!!!! поздравляю с праздником !!! вместе с окружающими её горами и морем... всех жителей и даже суровых дядек, которые все чего-то делют тоже поздравляю ! )  так и передай...
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 15:55:31 от Шаня »
У всего в мире своя песня.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #211 : 29 Декабря 2012, 16:03:35 »

Пёса, хороших тебе каникул - таких, как вам всем хочется!
снега радости и чего ещё захочется!

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #212 : 29 Декабря 2012, 16:08:51 »

мут, и тебе многа-многа Радости в новогодние праздники ! не зря говорят, как встретишь год, так его и проживешь... а новогодние праздники - это ж уже начало года, включая подготовку к ним...

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68094
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #213 : 29 Декабря 2012, 16:09:45 »

мне кажется, что твоя машина больше изношена, но почему-то ты именно с Сиринги начал )))
Песа, выгонять Сирингу - это любимая игра Шелтопорога! Нельзя отнимать у мальчика игрушку! ;)
По этой причине "выгоняние" будет вечным и никогда не закончится.
Если меня не будет, кого же он будет каждый день выгонять?! Это раз! *DANCE*

а вдруг она тебя опередит?
Когда эта игра мне надоедает, говорю Шелтопорогу:"Так, дружочек, ты сначала хорошенько подумай!Как бы жалеть не пришлось! ;) Если меня выгонишь, то......" И дальше начинаю перечислять все блага, возможности, приятности, короче все, чего он лишиться, без меня. Причем перечисляю, ссылаясь на его же мнение, его одобрение, его констатации, его благодарности, и его радости по поводу  всяческого моего присутствия рядом.
Как правило, после этого, Шелтопорог делает испуганное-виноватое лицо и говорит:"Пожалуй, ты права! Больше не буду тебя выгонять! А то, кто же мне (к примеру) чай такой, как ты сделает!?" Вот такое выгоняние!

Правда, когда забудет через час, снова начинает выгонять!
Иногда меня эта игра достает своим однообразием, тогда я предлагаю:"Лер, а чего это все меня да меня выгоняем?! Давай попробуем тебя! Меня никак не удаеться выгнать, может тебя выгнать получится!" Шелтопорог начинают обижаться, канючить и доказывать, что его-то как раз никак нельзя выгонять! Затем все же соглашается с новым сценарием. Но по нему игра не получается, даже прекращается. Потому, что теперь "выгонять" должна я, а я закручиваюсь в делах и забываю это делать.
Короче, приходится возвращаться к старому варианту - выгонять меня! *WALL*
Так и живем! :[
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 16:34:37 от Siringa »
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 29 Декабря 2012, 16:13:22 »

Siringa, )) а чего же вы старого выкидываете?
или ненужного?

только на НОвый год или вообще, когда придётся?

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 29 Декабря 2012, 16:43:24 »

Siringa, )) а чего же вы старого выкидываете?или ненужного?только на НОвый год или вообще, когда придётся?
Мут, понимаешь, почти всегда старое, оно же оказывается нужным. По причине такой оценки мне выбросить старое очень трудно.
Потому выбрасываю не под Новый Год, а когда большая уборка или ремонт! *DANCE*
А вообще я очень люблю старые вещи! Очень! Они вызывают у меня сильнейшие чувства и особые состояния, они меня путешествуют во времени. Они - проводники.
У меня остались бабушкины рукоделия, кое-что из утвари кухонной ее старого дома. Я не могу это выбрасывать, хоть и не пользуюсь.
Вчера кое-что перебирала...не могу выбросить смешные рисунки своих детей, какие-то помятые уже поделки их бумаги, их платьишка первые, свои девичьи платья, которые сама шила...Таких вещей много. В них жизнь,а может это я своим отношением наделяю их жизнью и прочим?! :)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #216 : 29 Декабря 2012, 17:00:38 »

Новогодние события от малышни
  :)

Вчера один малыш читал стих,прочел один раз, и тут же начал читать его еще раз. Родители как то вот не очень сообразили сначала...
Читал  самозабвенно... не могли остановить...
На пятый раз, уже поняли. и сидели красные... от удерживаемого смеха, а воспитатели пытались заманить мальчика за кулисы... всякими вот способами
 :D
на просьбу дать возможность рассказать другим, наотрез отказался, я его знаю, молчал долго, и вот заговорил... потому и не остановишь...
малыши долго не понимали что происходит, и когда одна девочка видимо уже устала... подошла и толкнула этого мальчика...
он лежа на полу выкрикивал этот стих... не менее вдохновенно...
унесли....
 :D

за кулисами, он вырывался, стала объяснять что надо читать новое стихотворение...
он замолчал и потом сказал.... можно еще разочек и еще один подарок и все...

вышел, прочитал... успокоился...
родители уже рыдали,от смеха, от ситуации, от происходящего...
мальчик читал, громко, выкрикивая, и время от времени хлопая себе...

*DANCE* :D
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 17:12:36 от Шаня »

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 29 Декабря 2012, 17:33:18 »

Новогодние события от малышни
Знакомый рассказывал о своей малышке...
Перед Николаем рассказали Кате (ей 4 года), что святой Никола хорошим деткам принесет подарки. Катя восприняла это очень серьезно, изо всех сил старалась быть послушной, не капризничать, маме-папе помогать, игрушки убирать. быть вежливой и т.д. Временами срывалась, сразу же вспоминала и исправляла ситуацию.
На день Николая проснулась и  стала ждать у двери, даже хотела выйти на лестничную клетку - решила, что Николай придет к ней гости с подарком. Родители предложили посмотреть под подушку, дескать, по своему обыкновению дедушка хорошим детям подарки кладет под подушку.
Катя заглянула и очень обрадовалась, нашла подарок.
Родной Катин дедушка немного припозднился с подарком, принес на следующий день. Опять спрятали подарок под подушку. И намекнули Кате, что хорошо бы проверить подподушье. может опять Николай положил подарок. Катя заглянула, увидела подарок, обрадовалась.
На третий день пришла припозднившая тетя Кати, тоже с подарком. Опять спрятали под подушку, опять Катя нашла. Она уже стала привыкать к подаркам под подушкой и решила, что она - самая послушная, замечательная девочка, коль Николай ей три дня подряд приносит подарки. Довольная говорила домашним:"Вот видите...".

Подарки закончились. Когда на четвертый день Катя ничего не нашла под подушкой, она была не просто разочарована до слез, обижена и озадачена. Допытывалась, почему три дня подряд дедушка Николай приносил подарки, а сегодня нет? Ведь она вчера тоже старалась, посуду помогла бабушке помыть, игрушки сложила, всем говорила "здравствуйте"? Так почему подарка нет?
"Странный этот Николай, непонятный какой-то, не знаю что ему надо!" - решила расстроенная Катя. :)

« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 18:01:34 от Siringa »

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 29 Декабря 2012, 20:05:07 »

бабушкины рукоделия, кое-что из утвари кухонной ее старого дома.
да это бесценные вещи! они с памятью

они меня путешествуют во времени
дааааа...

смешные рисунки своих детей, какие-то помятые уже поделки их бумаги, их платьишка первые, свои девичьи платья, которые сама шила.
воот. мне тоже кажется, такие вещи очень ценны.

В них жизнь,а может это я своим отношением наделяю их жизнью и прочим?!
умаю и то и другое. учитывая, что вещи живут с нами жизнь. с одной стороны сами и с другой мы наделяем.
с одной стороны вещи путешествуют нас в прошлое, а с дрогой - может, иногда излишне выхватывают из настоящего?
а вещи с неприятной или тяжёлой памятью? стоит ли их хранить и снова и снова туда нырять? с третьей эта тяжёлая вроде бы память со временем тяжесть теряет иостаётся только та часть, в которую приятно попутешествовать. С четвёртой, это усиливает некоторые связи, оттягивая на них внимание и , если угодно, энергию от другого, того, что сегодня или впереди. С пятой..

как говорит Пёса, нет старых вещей, есть ненужные. вот их и стоит выбрасывать.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #219 : 29 Декабря 2012, 20:25:38 »

как говорит Пёса, нет старых вещей, есть ненужные. вот их и стоит выбрасывать
если я такое и выдал, то был весьма неадекватен )))  видать и щас еще не совсем...  не знал, что Шанькин город засекречен и  сдал с потрахаме ... сижу теперь, гоняю - успею или нет завтра свинтить в деревню...? )))
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 21:08:18 от белый пёса »

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 29 Декабря 2012, 20:28:51 »

белый пёса,
а я люблю старые вещи... !  а избавляюсь от ненужных обычно... и не под новый год, а по факту...
да, ты сказал, что избавляешься от ненужных.
согласна, точность подхромала

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #221 : 29 Декабря 2012, 21:06:29 »

дальше начинаю перечислять все блага, возможности, приятности, короче все, чего он лишиться, без меня.
о, это так сложно для моего восприятия... я даже представить не могу...

это любимая игра Шелтопорога! Нельзя отнимать у мальчика игрушку! По этой причине "выгоняние" будет вечным и никогда не закончится.
да там все просто видится... игра не когнчается, потому что она все время идет по одному сценарию и останавливается в одном и том же месте...  а ты попробуй разок по другому сценарию и чуть дальше пойти...
например радостно согласиться с выгонянием и свинтить куда-нить на некоторое время...  большое и настоящее всегда лучше видится на расстоянии...  Ш. за одно вспомнит молодость, как ухаживал когда-то... ))  вот это уже игра получится !  на равных, так сказать .....

Так и живем!
как то пока мало позитивно звучит... как в той сказке... "... так они и жили..."  как-то все же творчески надо подходить к жизни ! )

это шутя, конечно же...  вам тоже хочу пожелать многа общей Радости и всяких позитивных изменений, которые не позволяют "так и жить"  !!! 

вот и Мишуку желаю тоже многа Радости и позитивных изменений... в себе самом, а не в представлениях....
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 21:19:49 от белый пёса »

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #222 : 29 Декабря 2012, 21:42:53 »

жители, друзья, а Вы подводите итоги в конце года?
вот Пёс я поняла уже, что нет.
Мут, у нас тут есть смешная традиция: на Новый Год все делают "новогоднюю резолюцию", то есть дают одно  главное обещание, чего они хотят достичь в новом году.)
Пёсе будет горестно узнать, что чаще всего люди... покупают абонименты в спортзал и сразу на год, а ходят туда примерно до конца января...)
Пёса, хороших тебе праздников в деревне!

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 29 Декабря 2012, 22:14:10 »

Мут, у нас тут есть смешная традиция: на Новый Год все делают "новогоднюю резолюцию", то есть дают одно  главное обещание, чего они хотят достичь в новом году.)
Уо!
вот здорово.!

у меня есть приятельница, которая каждый год объявляет годом чего-то и это стоит во главе угла всех её дел, насколько возможно.
как-то был год ученичества, как-то год любви, как-то год достижений..
ещё она по утрам учит по одному стиху в день.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #224 : 29 Декабря 2012, 23:01:50 »

Пёсе будет горестно узнать
да я чот из всего извлекаю тока радость... даже не знаю, чем это объяснить, но так получается...
вот и твоя новость порадовала, уж извиняй, что не оправдал ожидания ))

Пёса, хороших тебе праздников в деревне!
вот, спасибо ! я уж оторвусь тама  ! )))

и тебе незабываемо встретить этот год !  вобщем, для этого ждать ничего не надо... все всегда рядом с тобой !