интересное происходит кругом,в воздухе пахнет радостью и праздником, и на время люди отодвинули борьбу, перестали стрелять... только хлопушки

и ночью где то тааам, далеко слышны петарды... но я вздрагиваю, потому что уж очень похоже на стрельбу, вздрагиваю.
В воздухе витает запах радости, состояние радости и восторга, волшебства.
Все чуточку становятся детьми.
и всё равно, каким бы не был этот праздник, надуманным или придуманным, но это так здолрово, что хоть такой но есть, и в это время что то происходит в душах, и меняется , хоть не надолго, холть чуточку, но меняется отношение людей друг у другу и к жизни.
Желание сделать подарок, желание поздравить, желание отдать, пусть чуточку тепла, это меняет, немного но меняет мир.
Хоть не надолго нет агрессии, и нет злости, нет раздражения, и даже самые сердитые улыбаются

Пахнет новым годом.
И да, я отношусь тоже осторожно к этому празднику, и чаще всего убегаю из города, и бываю одна, мне так хорошо и спокойно, не люблю суету.
Но в этом году я с малышами, и мы делали подарки.
Мы решили поздравить облака, и небо, деревья, и траву, солнышко и раз нету тут снега, мы его нарисовали

мы пекли пряники, и пускали запах халвы, чтобы домовенок пришел и тоже угостился...И еще малыши делали подарки своим мамам, и обязательно я подписывала каждый подарок и писала.
Я тебя люблю. Спасибо что ты есть.
облакам, небу, морю, лесу, маме....