а кто-то думает наоборот)
и тут можно много чего еще насочинять. Все это слова о словах..
Пчелося, это не я сказал, а ты... )
строить догадки - удел слепых, которые не видят, что происходит...
может то, а может это, может так, а может этак...
тут действительно слова о словах...
и я бы не приписывал обобщенно многие достижения всему человечеству.
некоторые люди ведут необычный образ жизни и мир воспринимают не так, как большинство. такие люди способны разглядеть много интересного в природе и использовать для решения своих задач. но это не все человечество ! это отдельные индивиды...
а есть и такие, кто так и не решился выдать науке свои открытия, опасаясь, что вреда будет больше, чем пользы с таким то подходом... есть и те, кто ничего не скрывал, но для научного сообщества действия этих людей остаются загадкой... видят, а понять не могут...)) это не диссертации строчить...
прогресс двигают одиночки... странные одиночки...
потому я бы порекомендовал перестать петь эти гимны всему человечеству. пора бы уже прозреть, выйти за пределы словесных и смысловых нагромождений и взглянуть на происходящее... если оно тебе надо...
для этого же надо с собой что-то делать, совершать усилия, вкладывать энергию...
а не надо, тогда можно продолжать восхищаться обобщенными представлениями и путаться в словах, которые не важны... главное, чтоб представления были схожими, понятными, тогда можно любыми словами о них...
но стоит упереться в незнакомые представления и все, тупик, сбой логики... потому что слова это только слова и за пределами узнаваемого из них больше ничего не выстраивается...
видела бы ты, что иногда пишешь сама... словами... я не уверен, что ты представляешь именно то, что пишешь... вот такое несоответствие представляемого и реального.
Что-то не думаю, что древние,
и не думай... ) если не можешь осилить происходящее со своими представлениями, то о древности лучше и не думать...
Мы тут размышляем о природном
Шелт наверное плачет, видя это...))
мастер сыграет и на ненастроенном инструменте... мастер слышит звуки и достанет их любым способом... а вот глухому, шлепающему аккордами с растроенным инструментом хана ))