Если я набираю в поисковике, к примеру, "Шаманский лес", то мне тут же выдаётся множество результатов конкретно по этой теме или не конкретно - но выдаётся.
Когда я набираю "Лесосходы", "Ветрогуды", "Зимоборовы заигрыши" или иные обозначения из ДК Лирими, мне тоже выдаётся результат. Один. А именно:  "По этой теме ничего не найдено".
Лариса ,ты знаешь как я уважаю тебя,  ТВОИ ЗНАНИЯ,и то,что ты  приносишь, открываешь,и находишь.
И отвечу, потому  что я  бы хотела,чтобы ты  поняла.
Очень хотела  бы.
Я  с  большим  уважением и признательностью  отношусь к знаниям Лирими,и прошу уважать,труд,большой  невероятный, ее талант,и желание  делится  снами.
Лирими имеет огромный  опыт  в  этом  направлении.
Шелтопорог попросил ее, принести эти знания  для  всех,кто есть  тут и приходит,и это, титанический  труд.
Многое,  приносимое  сюда,  давно разрабатывалось,создавалось,и многое,копилось.
Сказы,  традиции, приметы..
Собирается по крупицам,и по кусочкам.
Это и личные  беседы с теми,кто еще жив и помнит, это и старинные записи и дневники.
Вот к примеру  горский  народ,и его истоки  и корни..тут знают единицы.. да..  единицы.. владеют материалом, копают,находят письмена,и первоисточники, которые  порой бывают в  таком  плачевном состоянии, что их хранят в специальных морозильных камерах.
Но этих  знаний нет в интернете.
Лирими   не просто музейный  работник,она,искатель,хранитель,сказатель,она  действительно тот редкий  человек,который  пришел сюда,и владеет уникальными знаниями.
И это большая удача,  для нашего форума,и всех нас, что  к  этому  можно прикоснуться.