Случай в театре.
-Врач! В зале есть врач?!
-Да, я врач.
-Коллега, что за {censored}ню нам показывают?
-Иди, ешь кашу.
-Ты же вроде суп варила?
-Мало ли что я варила...
Если у девушки болит голова - попробуйте приложить ей ко лбу путёвку на Мальдивы.
Я по жизни - исключительный реалист. И сны мои настолько реалистичны, что даже в них мне никто не даёт.

Автосервис. Клиент смотрит счёт и спрашивает мастера:
-А что это за пункт - "прокатило. 9000 руб."
-Не прокатило. Вычёркиваем.

-Это не соседи! Это соседерасты какие-то...
Раньше спорили с мужем, кто в семье главный. Родился ребёнок - узнали. Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит.
Декретный отпуск - это тоже работа. Только начальник маленький.
Запись учителя в школьном дневнике Донцовой: "По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, убийца - не зебра."
По статистике, люди, которые после 9 класса мешают пиво с водкой, после 11-го уже мешают цемент с песком.
Ночью у соседки скрипела кровать... одну минуту. Так ей и надо!
80-летний дед жалуется врачу: "У меня после секса шум в ушах! Что это такое?" Врач: "Дедуля, это аплодисменты!"
Счастлив в браке - это когда смотришь на проходящую мимо красивую женщину, смотришь, смотришь, и думаешь: "Блин, классная шуба. Надо жене такую купить."
На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней.
Когда вы ссоритесь, потом миритесь, и уже через день не можете вспомнить причину ссоры - это настоящая любовь. Хотя склероз проявляется так же.
Ездили как то на природу. Все из одного института. У одного товарища жена, разбирая вещи, обнаружила пропажу трусов. Спросила мужа.
-Да мы собирались под дождём, в переполохе, наверное Вася себе в рюкзак положил.
Жена звонит Васе.
-Ах, вот это чьи... Я в понедельник на кафедру занесу.
Жена не успокаивается и звонит другому приятелю.
-Да, вот они передо мной. Я ему на работу принесу.
Третий, оказывается, сам только собирался звонить...
Вот так. Явку никто не проваливал, а явка провалена.

Внуки врача уже второй год не могут прочесть, на кого написано завещание.
Что за мужики пошли! Пошлёшь - идут. Скажешь "не звони" - не позвонят. Нам, женщинам, уже и повыпендриваться нельзя.

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.