А чо, давай!!!
Даю ... ))
стараюсь, ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ИЗЛАГАТЬ ПОНЯТНО. И если кто переспрашивает (что бывает весьма не часто) - стараюсь еще больше!!!
вот это мне и кажется подозрительным...когда я стараюсь быть понятным другим, я как бы должен использовать логику других, т.е. элементы с их значением и связи, соединяющие эти элементы...
я пробовал и первое, что я почувствовал - это то, что в такой логике нихрена не объясняется из того, что я хотел бы объяснить... оно даже не обозначается, потому как то элементов таких нет, то связи нужные отсутствуют... в итоге нужный элемент в такой логике оказывается несвязываемым, т.е. ложным, а связи... как вообще можно описать и объяснить связи, для которых нет элементов, тем более дать попользоваться ))
вобщем, я для себя сделал вывод, что подстраиваться под чужую логику я не буду, чтоб в нее не залипнуть... а для понимания... усилие для чего-то же существует ? может для того, чтоб иногда напрягать свой ум для попытки понимания непонятного, а не только для того, чтоб отгородиться, отодвинув его подальше... ? не связываемые (как бы нелогичные) элементы можно усилием пытаться связать и получить новые связи, тем самым изменяя свою логику... а можно тупо стремиться стать понятным большинству и наоборот, отбрасывать из своей логики все то, что не свойственно этому большинству...
у меня то особо нет потребности приблизить свою логику к логике большинства... даже наоборот...
и не факт, что произойдет потеря понимания... как раз это понимание начнет наконец оживать, просыпаться... потому как оно и начинает работать, когда сталкиваешься с непонятным... а когда вокруг только узнаваемое, то тут узнавание работает, а не понимание...
как-то так видится...