2. Была максимально безопасной в использовании, поскольку с огнём в палатке шутки плохи.
очень верно.
Наша печка разработана таким образом, что никак нет возможности что либо поджечь, или испортить, но нет пределу совершенства, и не ведомо какой будет печка 5 поколения, кто его знает может и изменит форму, и будет изготовлена не из канистры, как сейчас у Шелта, а из какой-нибудь металлической круглой фляги

Ты знаешь, что сейчас печка Шелта, сотворена им из канистры, а увидел бы реально, ни в жизнь не догодался)))))))
Так что идея со сковородкой, имеет очень близкое к нам настроение

3. Максимально возможное время горения печи на одной закладке дров. Чтобы как можно дольше горела ночью и отдавала тепло, ибо ночью часто подбрасывать дрова нет возможности, да и вообще чем меньше времени нужно на обслуживание печи тем лучше.
у меня печка, горела часа три, максимум четыре.
Еще в предыдущем походе, сделала открытие с березовыми дровами, которые внутри влажные, не сухие, жила на острове, а печка у меня была ядерно-ракетной,
так вот, искала способ, как бы заложить дрова, и не думать об этом часа хотя бы три.
Ну и растопила я печку, и положила на раскаленные угли мокрые березовые дровишки.
Через три часа проснулась подложила сверху еще дровишек березовых, и спала до утра, утром печка еще была теплой.
У моей печки хорошая тяга, и она очень прочная и надежная, выдерживает очень высокие температуры, она правильно установлена в самой палатке, что позволяет ей топится круглые сутки.
Это я ищу ответы, на вопрос.
От чего зависит это время?