На самом деле человек участвует в разговорах без проявления личностного отношения к чему бы то нибыло.. а если такое и проявляется то в общей массе инфы подаваемой Пипой, личность не читается.
Категорически не согласен. Вижу я ее личность, нормальную и совсем ни какую не пластмасовую, вижу за каждым ее сообщением. Более того, вижу даже выражение лица.
И честное слово - мне абсолютно непонятно, почему ее сообщения кто-то считает "безличностными".

Скажу больше - есть там и стеб, и юмор, личное, и даже очень личное. Единственное - чего нет - так это выпирающей из текста раскоряки, беспомощности и растерянности. Мне приходилось очень неоднократно предлагать ей вопросы, правильный ответ на которые поставил под большое сомнение, всю ее идеологию. Их Пипа с улыбкой обходила стороной или отшучивалась. То есть - она делала правильно с точки зрения тактики, но это "отменяло" стратегию ))). (Чисто женский ход).
Кстати, шутливого в ее текстах было не меньше, а тои больше, чем нейтрального. И я, честное слово, удивлен, когда кто-то видит в ней робота. Нормальная девочка.

Кстати, и ушла она от нас именно потому, что она теплый, живой человечек, молодая женщинка и мама. И причиной послужили совсем не те обстоятельства, которые она озвучила (дважды и разные), а по тому - что она мама. А я допустил и озвучил, слишком нехорошую мысль. Признаю. Погорячился. Но она тоже хороша.

Сама, первая начала,

а когда я выдал ей "зеркало" - перепугалась и умотала)))))))))))
Как всякий нормальный, полноценный и здоровый человек-мама. Так что, зря вы так...