"Отображение" понимания у животных(птиц) очень отличается от по большей мере понятийного понимания человеком. Это не означает, что оно "не дотягивает", как некоторые думают, просто животные понимают и отображают иначе.
Света, думаю.. ты говоришь все же больше из представлений..
потому что близкого контакта с Птицами у тебя не было.
Близкой любви, дружбы, когда..казалось бы..никак не может быть такого..а вон оказывается как..
тут на форуме..есть редчайшие,невероятные истории,дружбы, теплоты и любви с Птицами.
Они любят, чувствуют,плачут,огорчаются,испытывают тоску,они знают что такое верность, знают что такое СВОЙ..
и многое многое многое....
и говорить..так убежденно как у них.. и что у них.....это большое заблуждение..по моему....
Три года занимаюсь фотоохотой..и каждый день я испытываю удивление....и я не знаю..ничего!!!!вот что я понимаю каждый день...
В моей жизни есть удивительнейшая дружба с Крапивником..ни в какие рамки не вписывающаяся..
и во мне удивление и восторг..потрясение и невероятное чувство радости.они открывают во мне способность любить.
Многое открывают.
Невероятная История с Коршиком..разве не вызвала в тебе потрясение?
А Желание Птиц..прилетать к Шелту, чтобы ... дружить с ним..говорить с ним..быть с ним?
.....................