Если я правильно поняла, речь о том, что в поход мы берем, соль и спички, а все остальное это еда местности?
У нас из еды был чуть расширенный ассортимент, но в разные походы было по разному..
и зависело от состава походников и от их пожеланий.
Но,поскольку чаще мы жили каждый своим табором, то и каждый как бы определял то что ему нужно.
в один год, когда жила на острове, мне стало интересно жить в основном едой местности, и по возможности брать как можно меньше еды.
у меня было
масло подсолнечное
спички
соль для засолки рыбы
были сушки\
*************
были отложены продукты на день рожение.
их я отвезла в свой день на берег, и там накрыла стол.
оладушки, пряники, конфеты, бублики.
.......................
рыба
грибы
ягод в тот год было так мало. что собирала в лень пиалушку..
и грибов было мало...
когда речь о еде местности, тут надо учитывать, что человек может не знать, может впервые попасть, год может быть не грибной и не ягодный, на кореньях.. я не пробовала жить.
тут много есть чего.
Если говорить о жизни в походе, с такой задачкой, жить только с едой местности, нужен опыт кто так жил и чтобы рассказал.
а я могу, рассказать о своем опыте,он у меня маленький.
.........
а тема.. здоровская если есть реальный опыт
или есть задача, к воплощению в жизнь
тогда может кто придет со своим опытом и поделится.
так наварное