Именно так(( потому что ходить - и подгребать за другим его г... - это не решение проблемы.
Более того, это потакание, содействие и предложение продолжать дальше в том же духе... какай милый, я за тобой всё уберу!!!
Вот по этой причине и не разделяю идей Волосатого про уборку мусора в лесах и на берегах. НЕ НУЖНО ТАМ НИ ЧЕГО УБИРАТЬ!!!! ПУСТЬ ДАЛЬШЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ В СВОИХ ОТХОДАХ.
И не спасение себя и своего мира (если уж так сложилось, что кто-то там ходит и гадит)
Я в этом году уже даже палы и пожары не тушил. Устал. Зачем делать то, в чем нет ни какого смысла? Местные жители решили самоуничтожиться - и я им не смогу помешать. Тем более, что начали они грамотно - с уничтожения живого и замены смыслов в КМ у своих продолжателей и последователей. Теперь, когда смыслы поменяны на исключительно суицидные - перспективы у этой территории исчезли очень на долго.
и если кому-то наплевать, что он гадит и мне - то это уже моя проблема...
Лири, "О-СМЫСЛЕНИЕ" дел и тем может быть осуществлено только в одном случае - ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ.
А как из этого выпутываться
В первую очередь - не ставить себе не решаемых задач. А ставить только те, от которых реально будет прок.
Это значительно сузит разброс тем и идей, чем сэкономит время и силы. А главное - в негустом и реальном ассортименте - можно быстрее найти именно то, что надо.
А твой ответ?
Уже дал))
Найти именно то, что для тебя важно и нужно. И двигать в ту сторону. Всё остальное - возле темы...