Я останавливал ПОСЛЕДСТВИЕ, которые возможно могли произойти.
во ты сказанул ! ты хоть какую-нить выгоду из этого извлек ? а то обычно на таких останавливаниях некоторые приличные бабки рубят ! )))
те, кто способен видеть потоки, знают, что процессы, которым суждено произойти, обязательно происходят... это неотвратимо... изменять этот ход может и можно, но это не в нашей компетенции... а вот изменить событийную наполненность этого процесса вполне возможно через измененияе отношения и восприятия... есть еще способ, но он более трудный - сместится в потоке настолько, чтоб оказаться вне зоны втречи потоков (зоне событий) или на её окраине... но это не из серии "захотел и прыгнул"... это результат серьезного преобразования себя...
а если ты помышляешь о спасении человечества, то тебе надо все человечество сместить в потоке... а изменения потока мне видится полной иллюзией, хотя, она выглядит так привлекательно ! ))
а насчет твоего мнения... так я любое мнение уважаю... и твое тоже... и не помышляю даже о том, чтоб пошатнуть его или не дай бог переубедить... всему свое время... если тебе надо познать то, что ты познаешь, значит это необходимо сделать... главное, не залипнуть на нем... ))
я свое мнение истинным не считаю и делюсь лишь для расширения представления, чтоб лишний раз намекнуть, что любая точка зрения - это всего лишь точка в безграничном пространстве и не стоит на ней залипать надолго... познал и двинул к другой точке познания...
познание двух точек - это еще не объем... всего лишь стереоэффект... а вот три и более... это уже теплее и теплее...
и я рад, когда этот обмен взаимен...