я вот попробовал принять написанное Павлом к себе лично... типа он мне эту фразу адресовал...
в том что я не являюсь демоном, нет сомнения, потому как я не нашептываю участникам изнутри в ухо всякие истины для трансляции, а лишь выражаю свое мнение букавками, которые выстукиваю на клаве, часто промахиваясь )))
вот агент демона - это уже ближе... и если бы я являлся таким агентом, то наверняка попытался бы скрыть сей факт разоблачения, во всяком случае он бы меня раздражал сильно... какой агент желает своего разоблачения ?
впрочем, и на агента ангелов я тоже не претендую... потому как раздражения по поводу несправедливого подозрения я тоже не испытал бы... ваще я предпочитаю быть пофигистом ))) и как пофигист, я удивляюсь тому, как мы верим в войну добра со злом... ))) добро и зло - это как дождь и пар... два направления одного бесконечного потока... и одно без другого не может существовать... и невозможно познать добро не познав зло или наоборот...
ну и вобщем, такое вот высказывание может навести меня на мысль, что мое движение каким-то образом сориентировано в определенном направлении сейчас... и вобщем, мне интересно покрутить, чем вызвано такое предположение ? как это проявлено ? чем не повод к исследованию ? ))