Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 263076 раз)

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #1335 : 05 Октября 2012, 23:17:56 »

Да все будет хорошо, Малинка...
Ну.. во-первых,я - Пчелка. В миру - Света))) вот и познакомились.
а во-вторых, Казак, я, если честно, тебя не УзнаЮ. а Знаю давно. )
и ты - классный! но чего-то с тобой случилось.
а про  так называемую "хрень" мы тут много говорили... ты будто не слышишь...
Так бывает. И у меня, когда я хочу донести Своё.(это не значит, что я с тобой не согласна ;))
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

осенний_цвет

• Гость
« Ответ #1336 : 05 Октября 2012, 23:18:29 »

Есть такая штука -  равновесные силы называются.
у кого есть, у кого нет...
у каждого свой мир.
у того, кто верит в равновесные силы - они работают, кто не верит - не работают )

Казак, вот здесь же сам очень чётко подметил:

Вот в моей реальностит - с ходу - так жить хрен бы получилось.
Одна дама...
На острове... Никого вокруг...
А ну как давай пощекочем...
Однозначно бы были гости...
Но это у меня. В моей личной реальности. В моей одной из мириадов вселенной мультиверса...
У Мут другая вселенная - и там все не так...

:)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
« Ответ #1337 : 05 Октября 2012, 23:25:44 »

Ну.. во-первых,я - Пчелка. В миру - Света))) вот и познакомились.

:D :D :D
Да ну вас девки... :)
Понаделали себе цветочных аватарок, поназывались цветочно-опыляющим составом. Одна Пчелка,  другая Малинка, еще Ясколка трава какая-то..невиданная  :D я и попутал...
Сиринга - это вообще дудочка, бывает одноствольная, бывает двухстволка, как на охоте... :D
Вот Казак, он и в Африке Казак   *THUMBSUP*.

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
« Ответ #1338 : 05 Октября 2012, 23:32:22 »

Однако какая-то гадость внутри тебя сидит. Очевидно.

Что-то ты тут на форуме среди ясновидящих не числишься. Поэтому все твои "видения" всяческих гадостей в других - смело можно ставить под сомнение.
Развивай свою чуйку, Казак. А иначе ты якобы "видишь" в людях то, что просто тебе хочется в них увидеть.

осенний_цвет

• Гость
« Ответ #1339 : 05 Октября 2012, 23:44:15 »

еще Ясколка трава какая-то..
то не трава! то птичка же!! ))))
и аватарка у меня не цветочная вовсе ))) а тётечная. тётенька на ней )

А иначе ты якобы "видишь" в людях то, что просто тебе хочется в них увидеть.
Романус, при всём уважении к вам, но Казак-то тут прав в чём-то...
имхо, конечно )

откуда у вас такое вИдение?
Открою тебе страшную тайну - для того, чтоб гадость, которую ты пожелал другому, - сбылась, пожелание должно иметь очень сильный образ. Сможешь сформировать? Не сможешь - вижу наличие отсуствия чистоты помыслов. Да и кто же с чистыми помыслами посылает проклятия?

Но ты пока на всякий случай тужься, а я противостоящий светлый образ смогу сформировать быстро, ведь Наука Образности для тебя просто не существует,  ибо не даётся она в руки людям с твоими смыслами - слишком много дров можете наломать.

разве тут кто-то гадости вам посылает?..
нет, ну были конечно люди, которые настолько волновались и переживали, что всякое писали, вот типа Натальи, но она по жизни эмоциональная дама, чего уж))
в основном-то вам никто ничего плохого обычно не желает.
максимум - пытаются вас в чём-то убедить и от чего-то спасти (по их представлениям).

мне всегда так старнно читать вот такое ваше восприятие аудитории....  *DONTKNOW*

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1340 : 05 Октября 2012, 23:46:19 »

Да ну вас девки...
Да мы не в обидках, Казаче, пчелка-малинка...какая разница! Девкам главное, чтоба было сладко!)))))))))
Я только потому заострила, чтоб у тебя внимание отточилось)

Talina

• Друг леса
  • **
  • Согласие +81/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 303
  • - Вас поблагодарили: 1073
« Ответ #1341 : 06 Октября 2012, 01:30:42 »

Ну-ко, ну-ко.
А можно развернуть это? Мне действительно интересно - что же он такое многое может дать?
Ты ... это, как бы помягче сказать, чтобы не обидеть... ты кривишь душой, когда говоришь, что тебе интересно. Это ложь, тебе не интересно. Ты спрашиваешь издевательски, с сарказмом. У тебя есть свое мнение о городе. И чужое мнение тебе нужно лишь как повод выразить свое мнение. Ты ничего не можешь взять из ответа другого человека, потому что ты закрыт от него своим собственным мнением.
Когда действительно интересно, спрашивают совершенно иначе...

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1342 : 06 Октября 2012, 06:48:40 »

Я, сегодня наелся грибочков, так что не удивляйтесь.
Ребята, у вас тут есть всё и кавалерия и пехота и артиллерия. И даже ВДОХНОВЕНИЕ, присуцтвует. Только вот любви, здесь маловато. Ну, я думаю, она не заставит себя долго ждать. У вас даже своя, Анастасия есть. И, свой, программист. Кстати программисту, нижайший поклон. Долго пытался его понять. Давайте, рассмотрим тему с точки зрения программиста. Всё что мы видим, глазами, программы. Разного уровня и характера. Есть, программы, которые сотворил СОЗДАТЕЛЬ. И другими ТВАРЯМИ. Но Создатель, решил, сотворить расу программистов, чтобы они сами могли создавать программы. Причём, любые, какие им вздумается. Но сами программисты, тоже являются программами. Как, заставить программиста, создавать программы, которые нужны ТВАРЯМ.
Занести вирус, в программу ПРОГРАМИСТА. Потом уйти, в далёкое прошлое и там оставить, программу, которую, программист будет расшифровывать (уделять ей внимание). А значит, ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ. Но чтобы он, это не понял, надо внести вирус, в его собственную программу. Но уровень этого вируса, НЕДОЛЖЕН, закрывать возможность творить программы. Как бы золотая середина, вроде не совсем, но может.
Так, подсовываются программы, которым миллионы лет. И однодневки. Примеры – программа МАЯ. Сами, ищите, я не собираюсь что-то доказывать. У меня, грибочки в голове расшалились. Дык вот, робяты, - МАЧИТЬ надо эти программы. Есть творцы, пусть творят только хорошие программы. ИМ запрет, думать о плохих. Есть МОЧЕТЕ, им мочить эти программы. Есть стабилизаторы. Им гармонизировать пространство. Ну и МУСАРЩИКИ, прибирать кому-то надо.
Здорова грибочки работают… Пойду, ещё съем.
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
« Ответ #1343 : 06 Октября 2012, 07:23:20 »

Всё же отвечу Taline.

Ты ... это, как бы помягче сказать, чтобы не обидеть... ты кривишь душой, когда говоришь, что тебе интересно. Это ложь, тебе не интересно. Ты спрашиваешь издевательски, с сарказмом. У тебя есть свое мнение о городе. И чужое мнение тебе нужно лишь как повод выразить свое мнение. Ты ничего не можешь взять из ответа другого человека, потому что ты закрыт от него своим собственным мнением.
Когда действительно интересно, спрашивают совершенно иначе...

Конечно, Talina! Ценю людей настолькоглубокопроницательных. Это не искривление души - это действительно сарказм. Впрочем, теплилась всё же слабая надежда, что chelovek понял то, чего не понял НИКТО до сих пор. Но сама понимаешь, что шансы на это не просто равны нулю - они стремятся в глубокий минус.

То, что chelovek будет тут сейчас излагать про блага жизни в больших городах - изложить может любой. Причём в большинстве случаев это будет гораздо более подробно, широко, всесторонне, и займёт очень немного времени.
Тут видишь ли какое дело - я, к примеру, прожил в различных городах почти 50 лет, так что все их «блага» (городов и chelovek’ов) знаю досконально.
Все города-душегубки похожи друг на друга как близнецы. В создание всех городов были заложены одни и те же смыслы, и даже цель создания этих смыслов не является уже ни для кого тайной. Многие уже даже знают, кто именно все эти блага усиленно рекламирует с пеной у рта и навязывает - всем без исключения chelovek’ам.

В общем, все эти высосанные из пальца и затем раздутые и разрекламированные до небес, фальшивые ценности - уже притча во языцех, и не понимать, что их держат за болванов, могут только люди либо действительно от рождения слепые и умственно немощные, либо такие, как chelovek - боящиеся высунуть голову из-под непробиваемо глухого панциря, и, впервые в жизни, трезво взглянуть правде в глаза.
Для них гораздо проще сидеть в этой тёплой трясине, и искать виноватых в ком угодно - правительстве, соседях, монополии ЖКХ, наркоторговцах, олигархах, преступности, общественном строе, маленьких пенсиях, происках спецслужб, «всемирном заговоре» евреев - в чём угодно, только не в самих себе .
Казалось бы - да бог с ними, пусть сидят себе и возмущаются своей неудавшейся жизнью, (пока их не отвезут к Казаку на работу) - они ж при этом никому не мешают.

Не всё так просто. Дело в том, что из поколения в поколение они плодят себе подобных и нагружают их с пелёнок теми же самыми смыслами. И самый главный из этих смыслов - врождённое равнодушие и полное отсутствие ответственности за будущее планеты, то есть пресловутое «после нас хоть потоп».
Сейчас chelovek начнёт уверять всех, что ему далеко не безразлично то, что Природа находится на издыхании и ежедневно вымирают целые виды живых существ. Сейчас он начнёт доказывать нам, что он знает рецепт, как избавиться от этой проблемы.
За cheloveka это легко может сделать каждый, ибо ценности cheloveka известны - возродить Сталина, очистить компартию от засланцев Запада, повесить всех евреев, огородиться железным занавесом, половину страны посадить в концлагеря, а оставшаяся половина сама в ужасе станет раком на полях и будет, не поднимая глаз от земли пахать и пахать, от темна и до темна.

Видишь ли, Talina, стать на место cheloveka и изложить его примитивную жизненную программу - сможет любой трезвомыслящий.

В моём же случае сделать это не просто, ибо сначала нужно поменять в голове затхлые, покрытые пылью общеизвестные смыслы таких людей, как chelovek, на те, которыми никто из таких, как chelovek - ещё никогда не жил. Да и жить не будет, потому что не сможет. Ибо он даже НЕ  В СИЛАХ ПОНЯТЬ, О ЧЁМ ВООБЩЕ ИДЁТ РЕЧЬ. Чего уж говорить о большем.
Для него вся тема «Сибирь» - это самореклама какого-то чудака, c непонятной для него целью.. И это в лучшем случае. В худшем - это происки спецслужб. Впрочем, есть ещё более тяжёлый, клинический случай - это происки еврейских спецслужб.

Ты и на форум пришёл по одной причине - заявить о себе громогласно. Впрочем, это твоё право...

Впрочем, chelovek’а таким сделала система, и он просто слепо следует её, впитанным с младенчества, смыслам.
Гораздо более худший вариант - Короед. В уме ему не откажешь. Этот прекрасно понял, о чём идёт речь, и сориентировался мгновенно. Витиевато, по иезуитски, делая туманные намёки и подтасовывая фразы, он вцепился мёртвой хваткой, понимая, что эти идеи - стопроцентная погибель и забвение для таких, как он, и их хозяев.

Так что спи спокойно в своей скорлупе, chelovek, и не нервничай. Те, кто всучил тебе твои смыслы - скоро сойдут со сцены и перестанут губить планету. То-то засуетились и забегали Хозяева Жизни и их короедские прихвостни, видать, права была Анастасия, когда предрекала всё это. Всё исполняется с точностью.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4555
  • - Вас поблагодарили: 10877
« Ответ #1344 : 06 Октября 2012, 08:54:43 »

Romanus7162, а то, что я о городах писал вспомнить сможешь?
Я говорил, что даёт город человеку...

Цитата: Romanus7162
ежедневно вымирают целые виды живых существ.
Так всегда было, кто-то вымирает, кто-то зарождается. Или новых видов не появлялось за последние скажем несколько лет?
Цитата: Romanus7162
видать, права была Анастасия, когда предрекала всё это. Всё исполняется с точностью.
Естественно с точностью, Мегре ж знал, что пишет :D Ничего он(а) не предсказывал(а), Всё с современности списал(а)...

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1345 : 06 Октября 2012, 09:32:43 »

Преимущество города, что все мы здесь, но, это и недостаток. Потому что общались мы, бы, по-другому, ТЕЛЕПАТИЕЙ. Что цивилизация, у нас отобрала. А, значит и отобрала, знание, первоистоков. Вот, мы и гнём тут пальцы, перед друг другом.

Романычу, надо выключить, комп и телепатически всыпать, нам всем. Вот тогда, макушки нашы и зашевелятся. :D :D А придёт дядька, с топором и отрубит, нам кобелёк, как мы будем ОБЩАТЬСЯ ???:D
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4555
  • - Вас поблагодарили: 10877
« Ответ #1346 : 06 Октября 2012, 09:50:13 »

Сначало надо бы знать зачем нам общаться...

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1347 : 06 Октября 2012, 10:16:27 »

Голуг, ты что, с луны свалился?
Не бывает Зачем...))))))))))

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1348 : 06 Октября 2012, 10:52:44 »

Раскрой хоть тему, что ты имел в виду?????
Или ты намекаешь что я часто грибочки ем ??? Мне нравится… Присоединяййся !!!!!

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15980
« Ответ #1349 : 06 Октября 2012, 11:44:00 »

Впрочем, теплилась всё же слабая надежда, что chelovek понял то, чего не понял НИКТО до сих пор.

Рома,давай-ка договоримся так...

Ты,не лезь  учить меня  жизни..Мал ещё...Мало знаешь и умеешь...
Ты свою житуху  наладь.А то пожил пару-тройку лет в сибирях и закукарекал на всю страну...Мол,какие же все дураки,кто живёт не там ,где я,и не  так ,как я...
Кто знает,ведь может случиться и так,что ты, в скором времени, рванёшь в поисках лучшей доли в другую часть страны,а может и планеты...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде