Поэтому когда от кого слышу... ой да как у нас хорошо, да как у нас распрекрасно, да какая у нас тут чистая природа, да какие мы сами преображенные, отстраненные, душевно добрые и чистые... что нас даже комары не кусают...и так далее.
- Больше чем уверен, что этот человек встал на свой очередной жизненный урок.
И вот вот - этот урок, от этих самых сил получит, если уже не получает, только пока не спопашился такую несуразную несправедливость сообразить...
Да-да, Казак, блаженны верующие...
Тут мне за полгода столько уже всего напророчили, даже пари заключали на тему "сколько же мы тут продержимся?" Уж не ты ли там пари заключал? Что-то у тебя глазки забегали.
Так вот - самой постановкой вопроса эти парильщики подчёркивали, что мы тут "держимся из последних сил".
Была тут такая Наталья, барменша из кабачка "У посиневшего алкоголика", то бишь "У занемогшего распутника". Та вообще плела бог весть знает что, и что мы тут сопьёмся, и что лоно Природы задавит нас своим же лоном...
И Короеды тут всякие заглядывали мимоходом, но вылетали со свистом, получив коленом под зад ...
Всяческие Святые Ерёмы изгалялись с Корнаками вкупе...
Хочется задать тебе вопрос: НУ И ГДЕ ЭТО ВСЁ? В смысле - когда же начнёт сбываться весь этот напророченный кошмар? Аж самому интересно.
Судя по тому, что живём мы всё лучше и лучше (не в твоих, Казак, - в моих смыслах) - сбудутся эти "благие пожелания" вряд ли. А знаешь почему? Потому что я стопроцентно уверен в своей правоте, а эти кликуши не уверены НИ В ЧЁМ ВООБЩЕ. Они даже в смысле своей жизни не уверены - то ли есть он, то ли нет, то ли живут они, то ли уже скончались.
Открою тебе страшную тайну - для того, чтоб гадость, которую ты пожелал другому, - сбылась, пожелание должно иметь очень сильный образ. Сможешь сформировать? Не сможешь - вижу наличие отсуствия чистоты помыслов. Да и кто же с чистыми помыслами посылает проклятия?
Но ты пока на всякий случай тужься, а я противостоящий светлый образ смогу сформировать быстро, ведь Наука Образности для тебя просто не существует, ибо не даётся она в руки людям
с твоими смыслами - слишком много дров можете наломать.