Раньше я здесь много чего размещала: личные фото, свои стихо - удалила из-за Митрия, из-за жёсткого троллинга с его стороны, мы с ним это уже обсудили. После того, как увидела реакцию админов на то, что личные данные из закрытых тем пылесосят по другим сайтам - я бы всё равно всё удалила.
Да. Я помню. Тем непонятнее почему пошла такая секретность. Из Митрия тролль, как из меня китайская балерина.. Обращать на его подковырки внимание, всё равно, что просто улыбаться. Да и перейди он где-то черту - на то есть модераторы.
Что касается доступа данных в интернет, то ведь сайт "Изба читальня", как и Проза. ру. доступен всему интернету. Там много Ваших интересных рассказов, жизненных, написанных хорошим языком. Причем опять-таки не под настоящей фамилией, а под бабушкиной. Псевдонимом. Тройная секретность)
Успел прочесть наверное половину из них. Абсолютно ничего криминального не увидел. Хоть убей, не пойму, почему всему интернету их можно было читать, а вот форуму ШЛ, категорически нельзя?
Уже потом, после закрытия, пытался вспомнить, что же там такого всё-таки..) Кроме сложных взаимоотношений девочки со своим отчимом, ничего не пришло на ум. Но такие, непростые взаимоотношения с отчимами или мачехами, бывают у миллионов. Какая в этом тайна? И как раз открытость переживаний цепляет и оставляет след и у себя. Потому, как и у меня был отчим.
Ну да ладно.. так значит так. Просто мне нужно было объяснится.
P.S. Теперь опасаюсь, что и Шелтопорог, по примеру, закроет свою Прозу. ру)