Человек честно рассказывает о своей жизни, ничего не скрывает, не утаивает.. а его за это ещё и подчмыривают,
При этом наоборот максимально скрывая информацию о себе, особенно если что-то можно толковать в неприглядном свете.
На всякий случай удаляя и другие свои данные из интернета, чтобы никто даже косвенных выводов не сделал.
Человек, которого Вы имеете в виду, например, не хочет писАть в интернете о своих снах, мол, это слишком личное в его понимании, чтобы делиться. Я тут снами делилась довольно много - хотя тоже считаю, что это более, чем просто личное.
Раньше я здесь много чего размещала: личные фото, свои стихо - удалила из-за Митрия, из-за жёсткого троллинга с его стороны, мы с ним это уже обсудили. После того, как увидела реакцию админов на то, что личные данные из закрытых тем пылесосят по другим сайтам - я бы всё равно всё удалила.
вопрос "а где у тебя обоссаца?". ответ ВЕЗДЕ стандартный - "а где хочешь". и сам хозяин участка не побежит в сортир за пару десятков метров, а встанет у ближайшего куста\угла\дерева и отольёт. без проблем и рефлексий. всем очевидно, что поссав на грунт через десять пятнадцать минут и следа не найдёшь где чё было.
Если меня спросят, где обоссацца: ответ - в туалете, если невтерпёж - на компостную кучу и у соседей также. У меня тонкая чуйка на запахи, работаю на своём участке почти всегда без перчаток, у меня колодец - в который с грунтовыми водами ссанье попадёт по любому - если не переработано через компост. Из-за потенциальных соседей, ссущих где попало - я не хочу переезжать в обычную деревню, "на природу" - выращивать пропитание на земле зассатой и моющими средствами пропитанной.