Друзья! Я подумываю переехать жить на Природу. Пока это абстрактная мысль. И она не без "серковщины", уж извиняйте. Красивый то ли миф, то ли правда, глубоко оседают в сердце, и потом выбулькиваются, проявляются мысле-ощущениями, желаниями странными, странноватыми, не без отчаяния и непоняток.
Я не подросток, пятый десяток мне. Живу в большом городе. Несколько лет назад путешествовала по миру, повидала в т.ч. и уголки не туристические, часто одна, в таких местах, куда как оказалось не все мечтают поехать. Хоть места и очень шаманские ))
Живу пока в большом городе, ощущаю, что есть большое желание Воли Вольной. Духов элементов, природныхчувствую, общаюсь, слышу. Но другое что-то, за страх держится, за комфорт, за привычное, за социум тоже, хоть и обязанности у меня минимальные, почти что и нету их.
Вдруг, уже есть здесь на форуме, такие люди, которые уехали, или уезжали надолго из привычного городского социума? Куда, интересно? и как жили? Были ли такие случаи с женщинами?
Может не очень уместно и смешно здесь рассказывать, как-то, я смотрела свои прошлые жизни, там была еще тем аскетом, поэтому возможно, в этой жизни, быстро адаптируюсь, и периодически на несколько месяцев уезжаю жить в палатке, на отшибе, без людей, и мне нормально. Но как , что придумать, что бы насовсем куда-то уехать на природу, чтобы здорово, комфортно, тепло на душе, в свою стихию...???