Вот урожай из твоих семян - узнаешь...
Ирина, как приятно, что семена попали в хорошие, заботливые, трудолюбивые руки! Василий Иванович
прям очень сильно порадовал

! Спасибо! Надеюсь, ни кто не против за присуждение Василию Ивановичу звания Заслуженный Тыквовод

!
И фото с первого раза получилось - всё видно!
Вот только я чёт уже подзабыла сорта, не всех могу узнать

Уплощенные серые - Крошка? Эти серые оставляйте напоследок.
Большая зеленая на переднем плане - Лечебная? Тоже на весну, у меня до конца апреля долежала.
Маленькие оранжевые с зелеными полосками - Конфетка? Оранжевые каплевидные _ Кури? Все оранжевые на осень.
Зеленые с оранжевыми пятнышками (над Лечебной лежат) - не помню название, что-то типа Френч Турс? Если она, то мякоть у неё ближе к кабачку - белая, не сладкая, овощная.
Темно-зеленая, с мелкими ребрышками (справа, около корзин) - вроде бы кто-то из австралийских мускатных тыкв? Съедать лучше когда цвет поменяет.
На заднем плане, вверху, почти по центру, серые - Сдобная пышка? Тоже на весну.
А больше ни кого не узнаю

Дааа... В кулинарном плане большааая работа предстоит

Обратите внимание на суп-пюре. Рецепты в интернете гляньте, много разнообразных. У меня устоявшегося рецепта нет - что под руки попадет - иногда получается, что еще и добавки просят, а иногда - сама с трудом съедаю

.
Самые простые плюшки - слоеное тесто (вообще, можно использовать любое, но мне больше нравится со слоеным) раскатать, нарезать примерно 12*12 см, тыкву на крупной терке. Наложить горку посередине (если тыква не очень сладкая, то можно слегка сахаром посыпать), защипать, испечь. Из разных сортов по разному получается - иногда начинка становится похожа на мармелад, иногда на вареную морковку, а иногда ни на что не похоже, но вкусно!
Да, про Кабачковую икру поплакаться - тут на днях сделала; пока резала тыковку, сырую попробовала - вкус нейтральный, без сладости и запаха. А после приготовления она сластить начала, да так, что даже я есть не могу. Получилось что-то среднее между вареньем и кабачковой икрой
https://ivkusnoiprosto.ru/blyuda-iz-kuricy/kurica-s-tykvoj.htmlhttp://herringinfurs.blogspot.com/2011/08/blog-post_11.htmlhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/59748/https://povar.ru/recipes/edvardianskii_tykvennyi_pirog-8875.htmlВ кавказкой кухне много рецептов с тыквой, кое-что делала (вот с ходу не нашла те ссылки).
И, может быть, найдете соковыжималку (типа советских, помощнее; нынешние какие-то хлипкие) сделаете свежевыжатый сок (лучше с яблоками) - сильно люблю, может и вам понравится

Ирина, удачи Вам в освоении новых рецептов!
(А если какая тыковка по вкусу не понравится - у Вас же есть знакомые куры, можно их угостить - они будут довольны).
А, кстати, не забывайте, что красивые Тыковки - это еще и украшение интерьера
