Ваша зеленая вполне может быть Лечебная (сорт такой), вот моя
Лена, вот это да!!! какой у тебя урожай,да всего, что ты выкладываешь!!!!
поразительное творчество и красота

А вот названия сортов не знала.
Вот этот сорт,один из любимейших.
Лечебнаябуду знать!!!!
Мякоть плотная, пропекается в духовке, и ароматная, плотная, чудесная мякоть.
Едят печеную тыкву у нас с медом.
Тыковка с чесноком - это очень просто - нарезать кусочками толщиной прим. 1 см, длина любая, как удобнее, у меня были от 3 до 10см; Сложить в чашку, добавить чуток раст. масла (1-2 ст.ложки, в зависимости от кол-ва тыквы); добавить измельченный чеснок (через давилку или тёрку); чуть присолить; можно посыпать какими-нибудь травками, но я не сыпала; перемешать. Выложить на лист (я вчера выкладывала, подстелив бумагу, но, мне кажется и без неё можно обойтись, не присохнет, она ж маслом смазана) и в духовку на 200гр, примерно минут на 20-30 - от сорта зависит.
Я сначала сделала из Жёлудя белого
рецепт, простой и интересный, никогда не пробовала так.
и тыква,такая интересная, от ведь..
Белоснежная просто!!!!
Видела, но вот такой просто совершенной формы, в виде желудя неа))
спасибо!!!
И сама всё съела - очень понравилось.
А потом сделала из Кури
надо же.
не видела и не слышала о такой.
спасибо!!!!
