Всё в тему,
Инна! спасибо.

Со стороны, оказывается, это просто смешно!
вот-вот ) а я помню, что так гордо встала, на фоне красот, улыбаюсь, вся из себя...
когда поделились файлами, натыкаюсь на эту фотографию и от удивления замираю. а если б я не "улыбалась", как же я тогда выглядела??!! печально подумать )))
"восточное навсегда"

вот как-то болот я побаиваюсь, после фильма "А зори здесь тихие". То, что у нас называется болотом, - цветочки

я на нем на охоте была, в болотных сапогах проходила спокойно (ну как спокойно), с расширенными глазами, но уверенно

там, в тумане, я больше всего радовалась отсутствию медведей в тех краях

думала, чего им тут среди голых камней сидеть )) а раз нет медведей и кабанов, то и жить можно )))) долго! )
вообще, хороший был урок мне. сейчас я и посмеяться могу, а тогда ну совсем не смешно было )) и даже мысль была - да и хорошо, да и останусь тут, на кой мне этот город, работа? ))))
один товарищ пошел меня искать. ты, говорит, солнце видишь? а его долго-долго не было, все небо одинакового цвета.
радовало и сейчас радует осознание того, что несмотря на легкий страх - заблудилась, ай-яй, все равно твердо знала и не ошиблась в направлении лагеря, мысленно даже прошла дорогу обратно.