ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
какая она.. аж мурашки по коже..
вот до чего ШЛ довёл...сегодня было свободное время, так сидела изучала деревья и кустарники Ленинградской области обнаружилось еще несколько замысловатых названий кустарников, которые потрясающе красиво цветут.в голове теперь настойчиво кружится мысль об участке, на котором я срочно хочу всё это посадить
вот так и бываети у менязаразились!!!!
даааааа, именно! обнялись с ней взглядом!вот она
Лариса, это чудо! оо, я бы там тоже пожила а это пруд такой перед баней? поди можно из парной туда нырять?
Шикарно! Какая гармония размера и оттенка!Видела ее, нередко.. а вот запаха на помню..Далайн - а можешь напомнить запах? Резкий, сладкий, томный?.. не помню вот((а ты такую красоту показала - сразу захотелось вспомнить...
вот до чего ШЛ довёл...
заодно довел и до потери лица... девочки, кажите на ушко - может, это новая мода в Лесу?? А я всё пропустила??Надо аватарку лохматую выкинуть?
не надо, она у тебя красивая ))) а мне ни одна пока аватарка из имеющихся у меня в запасе не нравится )) и чтобы каждый день не менять, просто убрала.
(только он живой и с корняме в земле, хорошо? этот местный смайлик )
нравятся цветуи )