Смотрите..
Уж где.. где.. а лично мне, на этом форуме, больше всего хотелось быть естественным. Настоящим..таким какой есть.
И в этом была - ЗАДАЧА, если исходить из философии задач.
Работа есть работа.. магазин есть магазин.. даже дети есть дети.. везде требуются нюансы и контроль.
Другие интернет-ресурсы.. не смешите.
К примеру, я с 2003 года на форуме судебных медиков. Пришлось там быть под двумя (!) никами.
Говорите администрирование полезно .. Да, раньше я его приводил здесь в пример, как строгий профессиональный форум, где админы не церемонятся..
Оказалось зря не церемонятся..
Постепенно.. год за годом.. обижали хороших врачей.. банили, стирали не пахабщину и рекламу (которую нужно и правильно стирать)..
Нет.
Стирали философию .. стирали выстраданные мысли.. за душу берущие сообщения, которые вроде как ПРОТИВ "центральной линии" и противоречат "задачам" форума...
Банили за шаг влево .. шаг вправо..
Что в итоге такой политики.. спустя 15 лет вышло.
Если я сейчас зайду на форум и напишу просто так..хуй,. х@й... х.. й и так - сто пятьсот раз..
Всем до задницы.. там все равно ни кто особо не пишет. Достирались..добанились. Такой классный и такой нужный форум.. практически сдох.
Дальше.
Что Кора?
Кора своеобразный юмор и развлечение.. Зачем вы ее шпыняете?
У нас, что форум детского сада, где на картину мира опасно влияние таких ников, как КОРА?
У нас тут стерильный бокс - или жизненный фору? Место где живут любые бактерии.. если они хоть более менее безвредные и или микроволновая печь?
Зачем стирать Кору?
Дальше - Даров.
Согласитесь, видно, что под ником скрывается умнейший человек..
Во всех темах, где дело не касается разборок, если высказывается Даров, то это очень ценные замечания.
Тем не менее. Он не естественен..
Ну не бывает так, чтобы умнейший человек.. вдруг ни на грамм ни на йоту.. не противоречил в чем-то администрации.
К примеру. Я не один и ни два года на форуме.. я сотни раз видел недопонимание не только со стороны Лирими к Шелтопорогу.. сядьте на стул.. я не раз видел что Шелтопорог не понимает Лирими.. однако все это деликатно нивелировалось. Тем не менее - факт, есть факт.
Пришел Даос на форум. Как бы там не было, как бы и он не старался.. и Шелтопорог не старался.. видно, что это разные люди.. живые люди.. с разным опытом и разным подходом к реальности.
А вот у уважаемого Дарова, каким бы он умницей не был.. этого нет. Не странно ли это?
Да так просто не бывает. Не нужно тут никого водить за нос.. все уже прожили очень не мало.
За уважаемого Диго,. я вообще молчу.. вдруг такое чудо и он.. и представители администрации ну так идеально и одинаково знают древнейшие языки.. и это все на небольшом ресурсе где в активных участниках пару десятков человек.. Да таких случайностей просто не бывает))
Короче.. все это можно действительно много толочь в ступе.. И если бы мне сейчас было 25 лет, я бы был даже очень решительно настроен..
Просто хочу донести до нашей уважаемой администрации.. что не только вы переживаете за будущее форума..
Но и мы грешные, обычные пользователи, проведшие здесь., в совокупности десятки а то и сотни суток.. переживаем не меньше.
Не нужно сгребать всех под одну гребенку.. и обобщать ситуацию там где ОНА не обобщается априори.
Многих лет НАШЕМУ форуму))).
Без шуток. кстати.. просто юмор смягчает ситуацию..